Author Topic: Мототехника  (Read 23613 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #120 on: 12/07/14 »
Прокатился вчера на Антохиной сибихе 400))) и понял, что мне больше 400 пока не надо или вообще не надо... валит знатно...проста в управлении как и говорит...размеры под меня идеальны...ну и дико красива в живую (на мой вкус) но пля 200к за чесотку...блин дороговато однако))

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #121 on: 12/07/14 »
Васян акстись..какие 200 за 400 ку))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1443888-7b99e.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1444628-c1074d.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1409495-681f1.html +торг 10-12 касарей...за кой куй тебе 2008 г. то не пойму? ты думаешь он чем то лучше будет.Поверь маленькому опыту...купи чесотку 2-3 года,поезди сезон и купи литр+....ты когда налитре проедишь после 400 поймешь мои слова сразу

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #122 on: 12/07/14 »
а я поменял корсу с братом на honda cbr 1000 rr fireblade (взял покататься)

Сегодня на работу ехал в 6 утра по новой трассе на Красную Поляну, никого на дороге нет, пусто до гаризонта. Мот сам провоцирует, разогнал до 280, дальше не стал, шлем не по размеру, с бошки сползает)))

п.с. мот хочу себе, но дорого сук@.

П.с. мот продаем если че, за 300 т.р.

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Мототехника
« Reply #123 on: 12/07/14 »
Рома, это да же не мои слова, а реальная обстановка по мотикам в Москве! Хорошо разбирающийся в мотах человек помогал Антохе покупать мот. Всё что они обьездили были дровища, требующие конкретных вливаний!
Сейчас на 400ки БУМ и живые сидят по рукам, а калл за 150 сливается...

а по твоим объявам у первого вилка гнутая...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #124 on: 12/07/14 »
Белый..не поверю,что посмотрели более 3-4 х мотоциклов.
...у остальных то не гнутая ;)?
Бум на 400..нуну ;D ..особенно за 200..Васян..за 150 за 3-4 дня можно найти отличную 400..например я свой литр 300 продал за 130 ;) ..чел уже второй сезон гоняет,горя не знает...у меня таких имеров мешок.Белвй,если прияпываться к каждой царапинке и прочим мелочам,то конечно не найдешь...но покупать Васяну первый мот,еще и 400 за 200, это епнуться надо

Offline Белый

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #125 on: 12/07/14 »
я то как раз куплю самое дешёвое, что бы поковыряться, у меня специфический вкус на технику)))
Ром, ну вот мелочи: вмятина на баке от переключалки? текущий сальник лапки переключения передач? текущая вилка? отсутствующий винт крепления двигателя? стёртые в хлам звёзды? синхронизация карбов с переборкой?
а Антохе, по итогу, после долгих поисков(знаю что много посмотрели), мот взяли за 200р в салоне... сибиха 3й втек, год правда не знаю.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #126 on: 12/07/14 »
тогда уж пусть что нить типо того посмотрим(доставка около 8000 рублей) http://motobunker.ru/sale/index.html?cat=4&id=4025

Позже ([time]12 Июля, 2014, 17:15[/time]) добавлено:
а это те Белый..по Селигеру хулиганить http://moto.auto.ru/carting/used/sale/1456361-9d4cf.html  :D
« Last Edit: 12/07/14 by Romeo »

Offline Белый

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #127 on: 12/07/14 »
хонда и если как альтернатива, то хонда...
опять же, простите Кач, Ильха(кузнец), Снайпер и другие мотоциклисты включая меня, в один голос заявляем только хонда.
цена запчастей и простота обслуживания.
я ни за какие деньги больше пластик на сузуки снимать не стану! бл@ть, проще салон у бмв разобрать! а про снятие навесухи у ямахи - меня подписали, мне только взгляда хватило на компоновку и я убежал!

РОМА, я вот чё рассматриваю

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #128 on: 12/07/14 »
сузуки просто злее...и при этом такие же надежные..не то что кава и ямаха

Offline Белый

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #129 on: 12/07/14 »
особенно v-stormовский мотор... со своими щелчками в кпп и "пуками" во впуски и улетающими дроссельними заслонками)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #130 on: 12/07/14 »
ну не греби все под 1 гребенку то

Позже (12/07/14) добавлено:
Сузуковские рядки акуенные и злые

Offline Белый

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #131 on: 12/07/14 »
ну ты загрёб под гребёнку, что надёжные, вот я сразу тебе пример)))
только сам то ты купил литртриста, и не стал смотреть злые сузуки...

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #132 on: 12/07/14 »
эээ....Белый не не понятен ход твоих мыслей..я купил за 135 - 1200 см....сузуки был только 1 и то за 150-бандит..но задрочен был не щадно.Были б деньги купил бы GSX 1400 ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ
А тут, если говорить о покупке 400 за 200,то я бы предпочел сузу...она и внутренне и внешне злее, при этом не уступает в надежности

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Мототехника
« Reply #133 on: 12/07/14 »
мдя... чехотка за двести это конечно уже победа зла над бобром... с японии уж тогда притащить свежачка можно.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #134 on: 12/07/14 »
Ты трындабол готов притащить? У меня 3 человека жаждют!
Или ты как всегда, воздух посатрясять?

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #135 on: 12/07/14 »
за кэш я готов, работаю ток по полной предоплате, ннада?)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Белый

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #136 on: 14/07/14 »
Т.е.если чо, ты сольешься и видали тебя? Так нафиг ты нужен?

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #137 on: 15/07/14 »
это еще с чего? просто  я с готовностью выполню полностью все взятые обязательства на себя но не за свои же деньги. если уж займы и кредиты мутить или свои подключать то я лучше вон, крупняком каким займусь. а не шляпой без прибыли а только с нервотрепкой одной.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #138 on: 15/07/14 »
А я сегодня внутренний экзамен сдал в мотошколе, самый первый 8)

Sleekka

• Guest
> Мототехника
« Reply #139 on: 15/07/14 »
 Поздравляю Юран.
Подтверждаю только хонда особенно мопеды.