Author Topic: Мототехника  (Read 23616 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
> Мототехника
« Reply #80 on: 06/03/14 »
блин, прям тоже загорелся такой техникой при том что стоит недорого. Просто прокатился на ниве )))))

Сильно не заезжали в прям жопу, т.к. в ниве музыки почти  на 170 тысяч да и почти новая она.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Мототехника
« Reply #81 on: 06/03/14 »
250 ставится, а 125 ни одного не видел, более того при покупке сразу сказали что идет как спортинвентарь)
мне 250 много. вернее скажем так: я бы и не против, но если можно ограничиться в средствах я бы лучше меньше заплатил и взял 125 куб что то. мне этого вполне! тем более что на учет его ставить не собираюсь вообще. будет привязан к месту в глухомани только для охоты\рыбалки\ягод и грибов.
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Мототехника
« Reply #82 on: 06/03/14 »
купи сову )

Позже (06/03/14) добавлено:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_dr_125_222233769 вот кстати кросс с номерами
« Last Edit: 06/03/14 by URAS »
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Antonio

• Писатель
> Мототехника
« Reply #83 on: 06/03/14 »
Сова - дрова! Тот же восход, только модный)

Suzuki DR всегда был и есть эндуро!

Стас, у меня друзья заказали 2 питбайка 125 куб. новых из Москоу, за 35 рублей, если интересно, могу уточнить что и как)
жОлтыйтурболевыйруль

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> Мототехника
« Reply #84 on: 06/03/14 »
125 кубовый питбайк за 35 это и есть ирбис ттр, другие китайцы менее популярны и менее объезжены

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Мототехника
« Reply #85 on: 07/03/14 »
из Ебурга ближе однако. там представители тоже есть.
спасибо Антон. с ирбисом нет проблем. есть где его с суперскидкой взять даже на доставку не морочась
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #86 on: 10/07/14 »
Не знаю была такая тема или нет, но я не нашел...
Вроде у нас имеются мотоциклисты на форуме. Посему хотелось бы пообсуждать...
Сам ни когда не грезил и не мечтал о двух колесной технике...всегда считал уделом школоло или старперов) ну или понторезов на спортах) реже веселые дачные покатухи для адекватных людей)))
Но тут случилась какая то подмена в моей голове, а именно. Два хороших кореше с района купили мотаки себе. Причем в кредит)) ну думаю долба@бы, фигли еще сказать)) Один то давно мечтал, а второй как раз и уговоривший его на кредит из разряда тех самых понторезов(взял себе там ниньзю какую то 600кубовую, главное что красивая)...а мечтатель себе взял хонду VRX в ретро стиле...
И тут мечтатель и говорит, типо мол на прокатись на моей классике, а то че ты нас долбо@ми считаешь...
я говорю...что мне и мопедов хватило в моей жизни и что не впячетляет 2х колесная техника, кроме дачной тачки на которой землю вожу)
он говорит, что мопеды все фигня! мот это мот!
ну х@ли еп! сел, завел. первая значит вниз, остальные на верх? - спросил я.
да! - ответил он
отпускаю сцепление и я поехал, тут же 2я, 3я и вот я уже мчу на 4й....тут же нарисовалась улыбка и в нутри ощущение какое то непонятное, которое я только в детстве пожалуй испытывал, чувствуешь как цилиндры молотят в опасной близости от твоих шаров, горячий воздух наровит обжечь твои ляшки, но не обжигает и все это сопровождается вырывающимся звуком выхлопных газов из выхлопной системы, конечно же дополняет картину воздух набегающий на тебя с каждой секунды все больше и больше( по истине удачный мужицкий коктейль) хочеться ехать еще и еще....но мот мля не твой :(
вернулся  отдал мот и все...теперь я инфицирован...мысли только о том как замутить денег, чтоб взять мот...новый геморой)))

по сему вопрос какой мот посоветуете нубу...с головой и координцией все в порядке сразу ехать на всю гашетку не собираюсь...
очень нравится по всем параметрам Honda cb400 или может сразу взять cb600?
сажу сразу, что это теперь только на следующий сезон
в общем выслушаю любые мнения и предложения....ну что по базарим? :)

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
> Мототехника
« Reply #87 on: 10/07/14 »
Да, Васян... Я эту мысль уже не первый месяц вынашиваю... ) Сибишка для новичков  - самое то (по мнению многих советчиков). Да вот только с новыми правилами получения вод.удостоверения сразу вроде как на 400 кубиков сесть нельзя, максимум 250.
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #88 on: 10/07/14 »
Я бы сразу 600 взял, скажу так. Если голова есть, то нормально все будет. Головы нет, так и на 50ке убьешься :)

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #89 on: 10/07/14 »
ужо? нельзя или только с 2014го?

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #90 on: 10/07/14 »
еще можно, пока не ввели.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #91 on: 10/07/14 »
я вот и хочу до НГ права замутить...
з.ы. кстати есть у кого выходы проверенные в Москве на права?

Sleekka

• Guest
> Мототехника
« Reply #92 on: 10/07/14 »
для меня мотоцикл это безсмысленная вещь, подвесить его к шишиге дорого долго тяжело по весу и вызывающе  в итоге не оптимально, считаю мот дорогой игрухой типа ипонта, для утверждения в среде, хотя к Арии и прочему Труметаллу, чопперам и хрому с волками испытываю некое эстетическое удовольствие. Школота на спортах мастдай.
Нет ничего оптимальнее велосипеда по нескольким хар-ками стоимость км, геморой, вес и применимость, который вожу всегда с собой.
Если мне захочется прокатиться с ветерком, можно взять в аренду, покатать насладиться и вернуть. Иметь хочу доску для серфа, виндсерфа и парус.
За те бапки которые стоит мот я бы не задумываясь взял когенератор на базе двигателя стирлинга, но даже его считаю пока дорогим.

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
> Мототехника
« Reply #93 on: 10/07/14 »
Васян, если че найдешь - свистни мне )

Позже (10/07/14) добавлено:
Вова, тут дело не в смысле, а в эмоциях и ощущениях. Каждый день в аренду несподручно будет брать ;)
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #94 on: 10/07/14 »
Вован...я то же примерно так рассуждал как ты, что и описал в шапке...но эмоции всегда идут в разрез сухому рационализму...на моте реально приходит ощущение некой свободы...тем более тема мота с каждым годом все актуальней с нашими пробками...жалко, что зимой нельзя ездить...

Offline russamael

• Почётный писатель

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #96 on: 10/07/14 »
Два колеса действительно очень благостное состояние рождают. В час пик проезжаю 26 км до работы с ощущением что я проделал путь в одиночестве. Машины воспринимаются как предметы на дороге, но не как толпа людей, в отличии если этот же путь на авто проделать. Всё видно на 360 градусов. Спрыгнул и ты уже пешеход. "Разворот" тоже можно пешим на любом переходе делать. С парковкой проблем нет никогда. Немного "доставляет" процедура одеть-раздеть "доспехи" и необходимость мониторить прогноз погоды раза три на дню, но оно того стоит. К тому же езда на двух колесах это и физическая нагрузка, вполне себе зарядка. Да, гораздо опаснее чем авто, но и эмоций на порядок больше. В общем, живости добавляет. Удивляет что в ПДД до сих пор фигурирует максимальная скорость 90 км/ч, где авто можно 110 и 130.

Хочу или безумную игрушку Honda cbr1000rr repsol,

или более практичный диванчик Honda SilverWing600GTA

Offline russamael

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #97 on: 10/07/14 »
а я увидел руну и влюбился

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #98 on: 10/07/14 »
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1451142-ddeb.html
Руся выбора сибишек море...я вроде как уже и определился, что точно хочу сибишку, но мало ли кто отговорит или посоветует более хороший аппарат...
CBR не хочу, во всяком случае сейчас, спорты не нраятся...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #99 on: 10/07/14 »
у знакомого Honda Bros 500cm3, 52 лс при весе 152 кг не плохо едет и легче чем cb400.