Не знаю была такая тема или нет, но я не нашел...
Вроде у нас имеются мотоциклисты на форуме. Посему хотелось бы пообсуждать...
Сам ни когда не грезил и не мечтал о двух колесной технике...всегда считал уделом школоло или старперов) ну или понторезов на спортах) реже веселые дачные покатухи для адекватных людей)))
Но тут случилась какая то подмена в моей голове, а именно. Два хороших кореше с района купили мотаки себе. Причем в кредит)) ну думаю долба@бы, фигли еще сказать)) Один то давно мечтал, а второй как раз и уговоривший его на кредит из разряда тех самых понторезов(взял себе там ниньзю какую то 600кубовую, главное что красивая)...а мечтатель себе взял хонду VRX в ретро стиле...
И тут мечтатель и говорит, типо мол на прокатись на моей классике, а то че ты нас долбо@ми считаешь...
я говорю...что мне и мопедов хватило в моей жизни и что не впячетляет 2х колесная техника, кроме дачной тачки на которой землю вожу)
он говорит, что мопеды все фигня! мот это мот!
ну х@ли еп! сел, завел. первая значит вниз, остальные на верх? - спросил я.
да! - ответил он
отпускаю сцепление и я поехал, тут же 2я, 3я и вот я уже мчу на 4й....тут же нарисовалась улыбка и в нутри ощущение какое то непонятное, которое я только в детстве пожалуй испытывал, чувствуешь как цилиндры молотят в опасной близости от твоих шаров, горячий воздух наровит обжечь твои ляшки, но не обжигает и все это сопровождается вырывающимся звуком выхлопных газов из выхлопной системы, конечно же дополняет картину воздух набегающий на тебя с каждой секунды все больше и больше( по истине удачный мужицкий коктейль) хочеться ехать еще и еще....но мот мля не твой
вернулся отдал мот и все...теперь я инфицирован...мысли только о том как замутить денег, чтоб взять мот...новый геморой)))
по сему вопрос какой мот посоветуете нубу...с головой и координцией все в порядке сразу ехать на всю гашетку не собираюсь...
очень нравится по всем параметрам Honda cb400 или может сразу взять cb600?
сажу сразу, что это теперь только на следующий сезон
в общем выслушаю любые мнения и предложения....ну что по базарим?