Голосовать не стал, ибо пункта подходящего нет.
Отлично все было, просто если кого-то что-то зае...ло - надо было прямо там так и сказать. Т.е. если ты орг - то имел полное моральное право сказать кому чо делать, тому, кто не может себя применить на благо общего отдыха.
По поводу воды - воскресный завтрак потянул 20 литров кипятка (чисто на чай-кофе), это так, к слову, поскольку "был рядом, видел", для статистики, так сказать.
Просто на будущее - вода - самое тяжелое, что может быть, привезти с собой из рассчета 5 литров на одного человека - может каждый.
Лично я и так ехал с перегрузом и больше воды взять не мог - это по поводу сообщения Юраса по поводу воды (у жопавоза задние брызговики уменьшились на 4-5мм).
По поводу большого количества народу - мне это пофиг, не нравится этот "кружок по интересам" - найди другой.
По поводу закупок на будущее - еще раз погну cвою мысль, что каждый может привезти к столу отсебятину (желательно, чтоб это было запланировано и распределено старшим оргом).
По поводу семейного отдыха - я за, но попозже, когда активисты взрастят своих чад. Но только без тех, кто еще не успел/не смог, ибо их дети раздражают.