Author Topic: Селигер в 6й раз. Всеобщая встреча МСК-ПИТ и д  (Read 26643 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Я Лешу поддержу. Есть правда в его словах, НО!
Это все такие мелочи! И не портить себе настроение, если что то складывается не так, как ты задумал!

По еде хватило всего, кроме воды и хлеба. И ничего страшного в этом нет: пошли и докупили.
Что еще то по организаторству не так? Все уже большие и сами могут разобраться, никого за ручку водить не нужно. Лично у меня никаких претензий, мне кажется, все было хорошо!

я лично благодарен организаторам...было ВСЕ..

Offline Roland

• ЯРВюга
Всем ооогромное спасибо! Все было супер, Таня довольна) квадрик выжил, лагерь дудочка справился со своим назначением, даже занимался,периодически,общественно полезными делами, я тоже помогал чем мог😊 извините если что не так) я доволен, спасибо

Лёх, не парься на счёт квадрика, это всё фигня, вы хоть приехали и сказали что его на бок положили) а вот кто- то не сознался что его на другой бок положили))) вот это не айс)
Извини за сломаные вёсла и амортизаторы, я не спициально, но 1:1 😂😂😂

Огромное спасибо Вам за погрузку, разгрузку и весь сопутствующий перевозке квадрика геморрой!!! Извините что не накормил/напоил Вас дома, до сих пор стыдно( просто как- то время не рассчитал...
И ещё надо машину больше, а то опять пришлось ехать с вёдрами на руках)) Лёх, но ты видел, больше в машину не влезло, надеюсь по грузоперевозке ко мне претензий нет😊

Надеюсь ЧАЧА понравилась не только нам с Юрой...:)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

Offline ShOck

• Почётный писатель
Я вот с Таней согласен. Лех, там проблем был минимум, единственный серьезный косяк это то что вам с Никитой никто не помог на закупках и загрузке (и я в том числе). А сейчас после твоего выплеска... Я любитель воспринимать все на свой счет... Так что теперь вот начал сомневаться аж на тему того как "рады" (или не знаю как сказать) новым ярвистам :-[

Offline Никитос

• Почётный писатель
Ну я пожалуй соглашусь с Вованом, по мне все было крутячно. А срачь разводидь уже поздно, на счет того что это не так, то не по-феншую, надо было говорить всем на месте, и не сливаться. Каждый делал то, что делал. Косяков у всех хватает, но на это можно закрыть глаза.
А еще добавь в голосовалку вариант "все понравилось".
...да будет (((BASS)))...

Offline Максимус

• Почётный писатель
Алексей, лично мне ничего не помешало получить удовольствие от поездки. Я очень рад, что я встретился с теми, кого редко вижу, с кем редко общаюсь, рад просто хорошей встрече.

Накупался, надышался, голодным не остался, никого не объел и не обпил. :)

Роланд, спасибо за поездку на квадрике! Поменял мнение о данной технике! Раньше не нравилось, теперь прокатился на твоем красавце и понял, что такое хороший квадроцикл и чем он отличается от прокат ной рухляди :)

Единственное, чего мне не хватило, так это душевности и "походной романтики", либо, как сказал Юра,- интимности. Порой, не хотелось выходить из палатки из-за шума/гама, но это мои проблемы :)

Больше всего запомнился последний вечер у костра и игра в "контакт", было увлекательно, тихо, спокойно и без суеты. Не хватило единения с природой.

Позже ([time]23 Июля, 2014, 00:47[/time]) добавлено:
Я вот с Таней согласен. Лех, там проблем был минимум, единственный серьезный косяк это то что вам с Никитой никто не помог на закупках и загрузке (и я в том числе). А сейчас после твоего выплеска... Я любитель воспринимать все на свой счет... Так что теперь вот начал сомневаться аж на тему того как "рады" (или не знаю как сказать) новым ярвистам :-[
Ой, ну не надо воспринимать все на свой счет. Как это без новичков? Так не бывает ) ты ж полноправный ярвист! Полноправнее, чем большинство из нас - бывших :)
« Last Edit: 23/07/14 by Maximus »

Offline Никитос

• Почётный писатель
На счет не знакомых людей: кому и как они помешали? Принесли неудобства? Объели(обпили)?

Позже (22/07/14) добавлено:
(Это я про шапку в голосовалке)

Offline Максимус

• Почётный писатель
На счет не знакомых людей: кому и как они помешали? Принесли неудобства? Объели(обпили)?

Позже ([time]23 Июля, 2014, 00:58[/time]) добавлено:
(Это я про шапку в голосовалке)
Никита, я проголосовал за  много незнакомых людей, хотя сам привел плюса...
Нет, отнюдь! Никто никого не объел, никто никого не обделил. Просто есть люди с которыми совпадаешь душевно, есть с которыми не совпадаешь. Никто ж не говорит, что они плохие, злые и не такие.
Так вот я за то, чтобы "Селигер" в будущем был таинством ярвистов, форумчан, близких по духу, по интересам, понимающих друг друга, приезжающих на встречи, помогающих друг другу на форуме. Я думаю, что в таком случае и не будет никаких вопросов с организацией. А данная поездка была просто "опенэиром".

Леша, про день рождение клуба не стыдно тебе писать то? ;)

Offline Никитос

• Почётный писатель
Ты конечно прав на счет близко духовных людей, но по этому поводу что со мной поедут ребята я спрашивал у нас (форумчан), в этой теме, за долго до поезки, и если бы на тот момент народ был бы против - то есстессно ни кого бы, скажем так "постороннего", небыло.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Роландик, к тебе вопросов вообще нет! весла не ты, аморты я сам валил - приварю. кстати, ведро и мелочи у тебя?

Макс, у вас была своя кухня и я понял, что это правильно! я рассказывал, что дядьки с тойоты ездят на ахтубу, так у них у каждого своя кухня и свой лагерь, но на лодках, на горках и водку пьют вместе - это правильная позиция!

Никитос, только я прямой и не застенчивый скажу про твоих, основная претензия - отсутствие общения - замкнулись вокруг кальяна и сидели. правильно Макс написал!
Когда спрашивал, ни кто не мог задуматься, что так будет!

Серж, я просто не ощутил особой помощи от твоей попутчицы.

Макс, а что с ДР клуба? я почти всегда принимаю участие!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline ShOck

• Почётный писатель
Лех, попутчице своей я уже сам высказал все. А я хоть и по мелочи, но старался помогать.

Offline Никитос

• Почётный писатель
Лёх! Есть разные типы людей, некоторые как ты - легко и не принужденно могут общаться с кем либо, в частности в новой компании. А есть такие как мои друзья, которым трудно сходу влиться и найти общие интересы, но тем не менее которые помогали нам всем, пока ты плавал-спал-плавал-спал и может чего то пропустил

Позже (23/07/14) добавлено:
Да и по сути все мы разбились маленькими компашками для общения. За себя скажу если кому не понравилось конкретно мое поведение-общение, прошу меня извинить, я такой какой есть и масок не ношу, но стараюсь быть со всеми на позитивном настрое
« Last Edit: 23/07/14 by Никитос »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
не ну были люди конечно какие то загадочные, типо таких тайных агентов в наших рядах прям, которые сидели с молчаливым видом и немного смущали, но как бы и хрен с ними, я даже и не вспомнил бы их если увидел где снова, типо как будто и  небыло никого, стоит ли так по этому поводу печалится?
А в голосовалке не хватает пункта что все было за№%сь и ничего не выбесило ! ( хотя конечно был тут один сусанин...кхе, кхе )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Roland

• ЯРВюга
Ведро Юре отдали, про мелочи не в курсе, вещи разобрал, ничего лишнего не нашёл)
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
То, что вы сейчас обсуждаете, ничего не изменит, а осадок останется. Ничего криминального не было, вя проблемы из пальца высасываете.
При желании можно найти общий язык с любым человеком, или просто его игнорировать. Это я про отношение к новичкам. Если для кого то они были не общительны-не знаю, мы общались.
Не вините в неудавшемся отдыхе никого кроме себя.

Леш, ты стареющий зануда :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
( хотя конечно был тут один сусанин...кхе, кхе )
и зовут СУСАНИНА "ИЦХАК ЮРАС"..сколько помню,ты после поворота в Демьянске выбрал дорогу и именно ты первый раз свернул налево на грунте,когда первый раз заехали в лес..и ты раз 50 повторил Наде,что ты перед выездом посмотрел 50 раз дорогу по гуглу...так что не чиши

Позже ([time]23 Июля, 2014, 09:44[/time]) добавлено:
КАсаемо пары незнакомых Людей,они не то что напрягали...они просто не представились и был некий барьер в общении.
Я проголосовал за "мало времени"...и еще наверно лично меня немного напрягала кислая мина Белого.
Это как бы не в претензию, я все понимаю...но стоило собрать всех и сказать "Ребята,вы зае....ли...я устал,давайтека все вместе то то - то то "...а ходить молча с кислым лицом,как то не понашески :)
Но усеравно Белый лапочка :D ;D
« Last Edit: 23/07/14 by Romeo »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Лёха, если ты переживаешь что что-то не удалось, что кто-то тебя дурным словом помянул, зуб даю что это не так. Всё в норме и в пределах погрешности. Странно немного что пиво осталось, в то время как вода и соки на исходе были, но это ж не только от организатора зависит но и от настроя. Лично я, какой будет настрой сам никогда не знаю и не загадываю. Так что прекращай хмуриться и перфекционировать, ты молодец! ;)

А что до интимности, душевности, общей волны общения, лично я имел ввиду, что здорово бы было если бы общение на Селигере было продолжением общения на форуме, на ярвишнике, как, скажем, в последний, предселигерский, ярвишник. Потому что люди у нас душевные и понимают что не тактично когда два человека ведут беседу в присутствии других двух, которые понятия не имеют о чём речь. Поэтому приходится искать какие-то общие поверхностные темы, даже если было желание о чём-то ином поговорить. А шумность, нестыковки в расписании сна и бодрствования не сильно беспокоила.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Голосовать не стал, ибо пункта подходящего нет.
Отлично все было, просто если кого-то что-то зае...ло - надо было прямо там так и сказать. Т.е. если ты орг - то имел полное моральное право сказать кому чо делать, тому, кто не может себя применить на благо общего отдыха.
По поводу воды - воскресный завтрак потянул 20 литров кипятка (чисто на чай-кофе), это так, к слову, поскольку "был рядом, видел", для статистики, так сказать.
Просто на будущее - вода - самое тяжелое, что может быть, привезти с собой из рассчета 5 литров на одного человека - может каждый.
Лично я и так ехал с перегрузом и больше воды взять не мог - это по поводу сообщения Юраса по поводу воды (у жопавоза задние брызговики уменьшились на 4-5мм).
По поводу большого количества народу - мне это пофиг, не нравится этот "кружок по интересам" - найди другой.
По поводу закупок на будущее - еще раз погну cвою мысль, что каждый может привезти к столу отсебятину (желательно, чтоб это было запланировано и распределено старшим оргом).

По поводу семейного отдыха - я за, но попозже, когда активисты взрастят своих чад. Но только без тех, кто еще не успел/не смог, ибо их дети раздражают.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
я и не заметил голосовалку. Смешной пункт "Плохая дорога в этом году" ))

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Мне было не смешно слушать как застучали амморты :(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
только в этом году? обратно я замечал время и расстояние - выехал на трассу чуть меньше через час, а расстояние 64 км. При том что я не старался выяснить предел прочности авто и три раза останавливался ягоды смотреть/купить, то вполне неплохо. А уж когда до М1 добрался, то с радар-детектором мы ОЧЕНЬ весело ехали)) Правда, самую первую камеру, недалеко от поворота на Осташков я прощёлкал, боюсс придёт квитанция))