Author Topic: Селигер в 6й раз. Всеобщая встреча МСК-ПИТ и д  (Read 26751 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline russamael

• Почётный писатель
потому, что пьяным людям сложно порой контролировать свое поведение, на мой взгляд не всегда корректное для детского взора
1. Всегда есть более адыкыватные люди, которые укажут на некорректное поведение.
У нас ходя бы не пускают слюни на кикбоксершь и потом не обсирают мисс Москва...
2. Вы, юноша, в силу Вашей молодости, просто мало знакомы с темой...   ;) немного света в вашем темном царстве:

Наталья Рогозина -  российская спортсменка-боксёр, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе (до 72,575 кг)

Екатерина Вандарьева-  белорусская спортсменка, выступающая в кикбоксинге и тайском боксе. Неоднократная чемпионка мира и Европы.

мисс москвы

« Last Edit: 10/07/14 by russamael »

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
Юра прекрасно понимает, куда он везет девочек.

Юра, а мыльные пузыри будут, как в тот раз? :)

Sleekka

• Guest
к мальчикам :-)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: URAN
Надо ыщо проверить раскладывается ли лежанка в корейце как а ЯРВушке али нет
Печаль, передние больше не раскладываются. Зато задние раскладываются в ровный пол, правда помещаюсь по диагонали, сантиметров 5 не хватает длины.
Вова, Слика, ты рекомендовал палатки правильные, напомни название пжлста.

Offline Танюша

• Почётный писатель
А я вот что подумала... А если я доеду до осташкова, и там где-нибудь припаркую машину, и оттуда меня кто-нибудь подберет в сб утром рано? Меня пугает только дорога по гравийке....

Sleekka

• Guest
Я в этом году изучил основательно вопрос с палатками. Их правильных нету. Те что для пупер альпинистов легкие и теплые стоят как квартира. Наценка за науку  и бренд сильно высока. Для наших шашлычно вылазок нужна любая самая простая главное смотри чтоб швы были проклеены и просто по качеству как сшито в магазине пощупать все видно ведь когда брак откровенный.
Я взял себе вобще убогость полную тыщи за 2. А вот спальник alexaka suberian он как бы тоже шашлычный но широкий и удобный и сохнет за 4ку. Так что палатки за которые просят 20 меня не вдохновили, а те что стоят 100 это видимо для психически больных европейцев и тюменских топов, которые ценник посмотреть забывают. Алексака хорошая фирма и по палаткам ксли есть желание поморочиться.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Чего это она тебя пугает?!)) А осташковцы не пугают? Вряд ли там парковка охраняемая есть. Место найдется, уверен.

Пасиб, Вова! Мне и 10-ку жалко если честно. Кроме Селигера не применяю ни где..

Sleekka

• Guest
Таня, я молчу... Кто-нибудь да подберет )))

Offline Танюша

• Почётный писатель
Кому мой пыжо нужен :)
В общем, как вариант... Хотя... Трезвый человек с пт на сб - это фантастика 😃

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
1. Всегда есть более адыкыватные люди, которые укажут на некорректное поведение.2. Вы, юноша, в силу Вашей молодости, просто мало знакомы с темой...   ;) немного света в вашем темном царстве:

Наталья Рогозина -  российская спортсменка-боксёр, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе (до 72,575 кг)

Екатерина Вандарьева-  белорусская спортсменка, выступающая в кикбоксинге и тайском боксе. Неоднократная чемпионка мира и Европы.

мисс москвы

Руся, я с тобой как Ромка не собираюсь участвовать в интернет битве)) фотки которые ты представил дикий фото шоп! что не умоляет достоинство и красоту девушек спортсменок))) спор ни о чем...всем мир до встречи на селигере надеюсь всех увижу и всем буду рад...хотя до сих пор не решен вопрос с моими выходными...но я жопу порву, но приеду!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Это не Москва, Тань. Если на то пошло то можно и машину не гнать, а поездом доехать без пробок))

А трезвый вовсе не чудо, ты его знаешь прекрасно - Юрз))

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Кто поедет в пятницу? мне нужно Настю доставить в целости и сохранности!

Offline Танюша

• Почётный писатель
С Настей мы разговаривали...
Юра, электричка идёт 12(!!!!) часов москва-осташков. Увольте. Часа 3-5 я бы еще смогла. Но не 12!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Может я в пятницу, пока не решил

Таня, я в шоке! Видимо электричка еще в больших пробках стоит)) Если еще сидения деревянные то совсем ужос. А современные очень даже приличные.

Offline Танюша

• Почётный писатель
Завтра приедешь?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Ну Юрка если ты один соберешься ехать в пятницу, то приятная, симпотичная компания из двух особ тебе обеспечена))))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Симпатичныя, веселыя ::) Я не против))

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
у тебя есть куда плойку включать? :D

Offline Танюша

• Почётный писатель
Лучше не плойку включать, а скотч, рот заклеить. А то Юра нас посреди дороги высадит нафиг :)
Завтра обсудим! Юра, решай уже свои даты выезда!