Author Topic: Селигер в 6й раз. Всеобщая встреча МСК-ПИТ и д  (Read 26734 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Danicho

• Почётный писатель
Так что ты не отожмешь у меня Пэкмана :))))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Значит сделаем своего. Лучше  :P

Offline Likn

• Почётный писатель
Ну так что решили?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Андрюх, ты когда поедешь?

Позже (12/07/14) добавлено:
для жаждущих, закупка предположительно в среду. если я всё успею...
« Last Edit: 12/07/14 by Белый »
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
инвалида кто нить приютит? или мне самому рулить? вроде как обещают выписать ко вторнику. там еще посмотрю, но почему бы не прокатиться. )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
я готов на 50 % проспансировать бензин дуси

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Качки на дусе?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Думаю Юрас далеко не в спортивной форме

Offline URAS

• Почётный писатель
а ты адын или с баластом?

Позже (12/07/14) добавлено:
зы. юрас як огурчег, посвежевший, похудевший. опять же лишнее отрезали)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Вдохновлённый клубной встречей 11 июля думаю с кем поехать на Селигер... Один не хочу, хотя вас там будет много :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Уже не первый колеблящийся кто вдохновился)) Приезжай к макдаку в час икс, а там решите кто с кем разместится, чтобы лишние авто не гонять

Люююдии, а на Селигере правда 3G есть? Я не обращал внимания, но кто-то говорил и МТС заявляет что... Надо, по работе.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
мой мегафон неуверенно там брал H-ипер скорость, 3g - сомневаюсь. Может быть, в Осташкове или Демянске.

Offline URAS

• Почётный писатель
А конечную точку маршрута можно сюда скинуть с привязкой так сказать. мне чтоб маршрут расчитать. Юрз, не скинешь свой маршрут из спб?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я все разы находил новую дорогу )). Могу только трекинг нашей первой поездки скинуть :D

Offline URAS

• Почётный писатель
хи хи....нннеееннада, ия сам!

Позже (13/07/14) добавлено:
просто гугль меня на чудово уводит и потом уж совсем оврагами, 445км от меня обещает. куда метить то на берегу селегера?

Offline Максимус

• Почётный писатель
Задубье, Заплавье :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
а ты адын или с баластом?

не один :) ,возьмешь?

Offline URAS

• Почётный писатель
звони, перетрем.)

Позже (13/07/14) добавлено:
Задубье, Заплавье :)
что то они как то между собой не соеденины ниразу дорогой, вплавь если только.гдето между ними что ли?
« Last Edit: 13/07/14 by URAS »

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Я если поеду - точно поеду на аиртреке, либо у сестры отожму 7ми местный автобус. Постараюсь до среды определиться!

[spoiler][/spoiler]