Стас, это то что называется технофетишизм (Нет, то что по ссылке привёл Лёха, больше похоже на самого Белого под газом). Просто интересно получение опыта. А я ж купил хороший самокат который подразумевался быть донором, катался. Теперь жалко его резать, хочу попробовать оставить его. У меня сын растёт. С ним мы ездим в лесопарк кузьминский. То я его возил на своём велике на детском сидении - вырос из него. Потом он стал лучше ездить на своём велике - я купил кроссовки и в парк он ехал на велике, а я бежал за ним - тоже ничего пока он ещё не окреп ездить долго. И, однажды, он не учесал от меня нафиг)) На двух великах мы не ездим, потому что с велика свеого я быстро слезть и скорректировать его действия не могу - опасно. Тогда, совпало, я купил этот самокат и на нём я могу легко держать его скорость и даже быстрее ехать - вполне самодостаточный транспорт, на котором я наезжал по 8-10 км. Но дубовые колёса узкие колеса трясут на асфальте и вязнут, теряя накат, в почве парка. Это тоже не особая проблема, просто в парке много людей на электротранспорте и мне стало любопытно...