Не согласен, вот вообще!
У знакомого вполне состоявшаяся жизнь. Хорошая работа, собственная фирма по продаже автомобилей. Квартира 2-шка. Девушка. Он счастлив и доволен. Деньгами не сорит, не выпендривается. И при этом ему только 26
Позже (09/11/14) добавлено:
Я могу сказать от чего я пытаюсь уйти.
От грязи и мерзости на улицах... От хождения по головам, от пох*изма всех тех кто должен следить за порядком, где бы то ни было. От не справедливости и возможности добиться правды (про свое многолетнее бадание с помойкой уже говорил). О том как требовали бабла с пожертвований, тоже. Как мы собирались сделать приют для животных и опять... Дай в карман!
Хочется спокойно гулять вечерами не боясь что тебя пришьют за мобилу. Хочется безопасности ребенку, хотя бы когда он идет из школы домой. Хоть какой то!
Закалебали паборы в садах и школах... Оч много.
И уж я не считаю что я ничего не добился, и ничего не пытался изменить в лучшую сторону.
Бабло на строительство дороги у себя в деревне мы давали. Деньги уплыли. В итоги на свои хотябы отсыпал все крошкой...
Устал короче что либо менять, доказывать... Охота просто пожить в удовольствие, никому не мешая и чтоб мне никто не мешал.