Author Topic: Работа кислородного датчика (диагностика)  (Read 3509 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Girya

• Почётный писатель
Андрей - это скока ж мог горючки сЭкономить )))
я тебе када рекомендовал сменить ее )))
Игорек с твоим не забываем стилем езды !!!!!!!!
Леха на Галлереи по пяткам проехал и попер , ток и разглядывали Ленина на 5й двери ...
« Last Edit: 24/11/13 by Girya »
Инвестирую в эмоции ...

Offline Harlley

• ЯРВюга
  • UFO
Да, окупится лямбда за 3 заправки

Offline Карачун

• Почётный писатель
менял лямбду, не помогло. 14-16 на сотню. Через пару неделей приедет прибор диагностический, надо будет на сити центре сравнить у нескольких машин показания. И потом делать выводы :((
Не имею плана действий, я опасен своей импровизацией!
езжу на yrv 1,3 k3-vet

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ликуйте, у меня Ольгин жрёт 22 на сотню)))) это с утра прогрев 8-10 минут, 10-20 минут 6 км по Московским пробкам, затем 2 минуты турботаймер. вечером обратно.
правда сегодня по трассе 360км проехал на 39 литрах со средней скоростью примерно 140.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Flip:Who? Ну на косу это громко сказано, соединить 4 провода до родного разъема.

Просто ты написал:

там же купил ответный разъем-маму за 80р еще не прикручивал. посмотрю за работой лямбды.

Вот я и подумал, что ты на косе срезал и сделал универсальный разъём на косе сразу.

Позже (02/12/13) добавлено:
ликуйте, у меня Ольгин жрёт 22 на сотню)))) это с утра прогрев 8-10 минут, 10-20 минут 6 км по Московским пробкам, затем 2 минуты турботаймер. вечером обратно.

ИМХО дешевле одежду потеплей купить пешком ходить.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
время дороже!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline виталя0207

• ЯРВюга
Блин чек загорелся. Навалиш до 4000 -5000 об гаснет скрепка показала 21-23 п...дец кислородному походу

• Почётный писатель
  • Илья
время дороже!

Лёша, какое время? когда автобус по выделенной полос едет без пробок вообще.
Я сейчас пересел на метро - вот это реально быстрей (с бабушкинской до проспекта мира тупо по прямой). До метро на авто, но чую, что утренний прогрев длится будет дольше самой поездки, далее поиск у метро и окресностях парковочного места, чтобы не задели/не сломали/не разбили.
На машине я выезжаю на работу в 7.10 чтобы обогнать пробки и прибываю на работу в 8.15-8.20. Когда на метро - я встаю в 8, 8.10 выехал, в 8.20 в метро уже и к 9 прихожу.

Offline Harlley

• ЯРВюга
  • UFO
менял лямбду, не помогло. 14-16 на сотню. Через пару неделей приедет прибор диагностический, надо будет на сити центре сравнить у нескольких машин показания. И потом делать выводы :((
Какой прибор диагностический? У меня все есть, нужен шнур и ноут.

Позже (13/12/13) добавлено:
А насчет датчика у меня есть идея, купить маму от боша и сростить с папой от оригинала. Тогда можно ставить любой датчик хочешь бош, хочешь денсо, не нарушая целостности проводки.

Offline Карачун

• Почётный писатель
MaxiScan, на yrv-шник притащу. Или мож пересечемся где нить протестим прибор и машин )))
езжу на yrv 1,3 k3-vet

Offline Harlley

• ЯРВюга
  • UFO
Если бы не встречи по пятницам, я бы давно приехал. В пятницу народ валит отдохнуть, выпить. закусить. Кто придумал встречаться по пятницам??? Вот в субботу в самый раз, пить уже не хочется, и к вечеру уже трезвый, и в Вс можно отоспаться если встреча затянется.

Offline Карачун

• Почётный писатель
Harlley - согласен, ну мож в субботу и протестим как нить ))) я в эту пятницу уже надеюсь получить приблуду.
Получил, выставил на продажу. Собственно то чего и боялся. Yrv-a  отказывается читать ((((
« Last Edit: 20/12/13 by Карачун »
езжу на yrv 1,3 k3-vet

• Почётный писатель
  • Илья
Кароч я хз, лучше если и стало, то не намного. Полный бак "под крышку" 98 бенза на РосНефти: