Author Topic: "хорошо иметь домик в деревне..." ?  (Read 4470 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
да это картинка давнишняя, эскизик повторяю, и на крыльце козырька нет и крыша не совсем такая теперь ну и по отделки совершенно пока не ясно чем и как фасад буду ))) скорее всего клинкерная плитка под старый кирпич, бельгийская или китайская, тут уж на что денег хватит. )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
жаль у меня такого отца нет, ладно придется забрать все что мне нужно у тех у кого есть  :D
:D Отцу в свое время фортануло. Купил дом и 18 соток за 23-25000$ лет 13-15 назад. Дом был деревенский, пеноблок. 80-90м2 он поставил второй этаж и пристройку. Второй этаж поставил крайне плохо. Как рабочие насоветовали, я тогда еще не участвовал. Потому там внешние стены 15см и утеплитель стекловата.

Позже ([time]17 Октября, 2013, 22:35[/time]) добавлено:
Молодцы что можете такое делать,мне вот Бог не дал,буду башлять.
Тебе другое дано, за что я буду башлять ;)
« Last Edit: 17/10/13 by denzign »

Offline URAS

• Почётный писатель
Ну что , как то в хобби тема не канает коли уже есть такая по делу, так вот, купил бытовку вагончик на колесах, дал председателю в зубы десятку за времянку на 4 кВт/ч, думаю как убирать с участка все лишнее и куда воткнуть вагон, а заодно маюсь дурью , рисую как оно будет. Сайдинг родня мне бушный свой отдает, так что обшивать буду им , так же кровлю и отливы, в общем, домегу быть, + сегодня съездил с председателем порешал, и за десятку он мне таки дотянет времянку на 4 кВта на участок. Да будет свет! )))

Так же хочу сделать бытовку из палет, цена у них 100р за штуку либо вообще за самовывоз, при этом конструктивно отличный материал, собрать коробку с крышей за один день, и дальше все по быстрому. затраты смешные.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Хм...палаты неделю назад на дрова спилил, можно было по тренироваться на участке посевном, там как раз нет нифуя...эххх
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline denzign

• Почётный писатель
У меня сосед разбил палеты и обшил гараж. Выглядит супер! Не знаю из под чего палеты, но очень фактурные, текстура дерева отличная. Выглядит гараж дороже дома :D

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Ну что , как то в хобби тема не канает коли уже есть такая по делу, так вот, купил бытовку вагончик на колесах, дал председателю в зубы десятку за времянку на 4 кВт/ч, думаю как убирать с участка все лишнее и куда воткнуть вагон, а заодно маюсь дурью , рисую как оно будет. Сайдинг родня мне бушный свой отдает, так что обшивать буду им , так же кровлю и отливы, в общем, домегу быть, + сегодня съездил с председателем порешал, и за десятку он мне таки дотянет времянку на 4 кВта на участок. Да будет свет! )))

Так же хочу сделать бытовку из палет, цена у них 100р за штуку либо вообще за самовывоз, при этом конструктивно отличный материал, собрать коробку с крышей за один день, и дальше все по быстрому. затраты смешные.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic655903.html
Так и будешь жить в этой времянке??
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
йа плакть)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
фото времянки 2007г ))

Offline URAS

• Почётный писатель
хм чувак психанул... не, спасибо, чтоб жить у меня квартира есть, а вот шашлычок съездить да просто отдохнуть в тишине можно.  )

Позже ([time]19 Апреля, 2014, 22:32[/time]) добавлено:
фото времянки 2007г ))
дык этож аналог я показал, моё добро только то что голуборжавого цвета )))

Позже (19/04/14) добавлено:
Зы. кто чтото имеет против вагончика строительного на колесах, который переоборудован под вполне комфортную но маленькую дачку на время пока осилю постройку основного дома.
« Last Edit: 19/04/14 by URAS »

Offline ZM

• Почётный писатель
нет ничего более постоянного - чем временное
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Порадовало на   фото у Юраса,этакого гибрида мойкоплиты,или плитомойки,не думал что такое производят.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAS

• Почётный писатель
Порадовало на   фото у Юраса,этакого гибрида мойкоплиты,или плитомойки,не думал что такое производят.
да, такое очень распространено, вниз ставят холобильник мини и шкафчик, и вуаля, миникухн для бунгало
нет ничего более постоянного - чем временное
дык, если хватает так чего пупок то рвать, дабы тщеславие потешить что ли?  :D

Offline ZM

• Почётный писатель
даёшь теремок 6ти этажный)
ТУРБОБОЙ

Offline URAS

• Почётный писатель
да ну на. мне чтоб уже жить а не потом когда нибуть нужно. жизнь одна, а время не резиновое, будет возможность, построю и другой дом, нет, так и не сильно обломаюсь.

Offline denzign

• Почётный писатель
Ну что ж, обновлю тему, а то все политика, политика :)
Надоело какой год подряд мерзнуть зимой и главное, тоскать цветы из так называемого "зимнего сада"... Гы, зимний сад, а зимой там замерзнешь к чертям :)
Решил вскрывать полы, смотреть что там и утеплять, делать все по уму, насколько это возможно. Конечно кординально это ситуацию с криво построенным домом не улучшит, но главное начать ;)
Вскрыть оказалось не так просто. Похоже тот кто делал пол старался отделаться и ладно. Вкручивал все что попадалось под руку и  как попало! Некоторые шурупы я просто не смог выкрутить! Спалил одну дрель! Шуруповерт вообще не брал. Пришлось прибегать к помощи монтировки, жаль, думал доску не придется покупать :(

Вскрывая пол я конечно ожидал увидеть бумагу вместо пароизоляции, но что она будет в таком состоянии! Вся рваная, кусками... блин фины 50 лет назад и то аккуратнее строили! Как будто сарай строили, а не дом...

А что оказалось под бумагой, покажу позже это вообще жесть!

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Надо было шляпки подрубать Ден, чтоб доску не ломать...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline denzign

• Почётный писатель
Не реально было :( заганяли шурупы почти на половину в доску! Я прежде чем открутить еще минут по 5-10 ковырял ножом доску, чтоб добраться до шляпок.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Спрошу сюда, вдруг у кого опыт в сантехнике есть :)

Потек полотенцесушитель, менял прокладки на силиконовые и фторопластовые, но все равно течет сцука...оказалось истончились края трубы (сразу этого не видно), из-за этого при закручивании труба режет прокладку. Пока психанул, снял ПС и поставил заглушки, теперь капает из под заглушки, хотя обматывал сантехнической лентой...
Думаю отпилить 5мм от входной трубы, чтобы выровнять поверхность и увеличить площадь контакта с прокладкой. Стоит так попробовать или без мазы? Может герметиком каким замазать? но ведь там давление и температура, боюсь вода дырочку найдет и у меня случиться истерика.
З.Ы. Нужна в итоге разборная конструкция  - эпоксидку не предлагать!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
сантехническая лента херня, нормальные сантехники до сих пор паклю юзают.

Offline URAS

• Почётный писатель
пакля и паста сантехническая унипак для пакли и все будет в шоколаде, но есть шанс что и это не поможет. Нужно смотреть.