Author Topic: ОбЪясните новичку  (Read 2421 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> ОбЪясните новичку
« Reply #20 on: 16/10/13 »
сказал полусинтетику
поменяй на синтетику и понаблюдай...

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
> ОбЪясните новичку
« Reply #21 on: 16/10/13 »
кондер выключен а капает и правда в районе где кандер, и вот что странно утром завел поехал в гаи там и заметил что капает на улице ещё немного прохладно было градусов 10 а щас вот в обед 20 тепла стояла на солнышке все высохло где капало и на защите и ничего не капает.. а по поводу масла а мне прошлый хозяин сказал что машина подъедает немного и говорит если лить синтетику то больше будет подЪедать и какое масло посоветуете чтоб не дорого и хорошее))

Позже (16/10/13) добавлено:
а вот ещё кстате печка была включена может из за печки чтото капает? конденсат там какой нибудь
BestSeller

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> ОбЪясните новичку
« Reply #22 on: 16/10/13 »
Двигатель делать надо!

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
> ОбЪясните новичку
« Reply #23 on: 17/10/13 »
вчера поехал на ТО все просмотрели говорят всё хорошо ничего нигде не течет. Утром вот опять пока на работу ехал с печкой включенной на асфальт поставил машину опять защита под колесом мокрая. Может конденсат от печки всетаки какойто?
BestSeller

Offline ZuY

• Писатель
> ОбЪясните новичку
« Reply #24 on: 17/10/13 »
У меня мокрая от омывайки, тож очканул сперва потом посмотрел побрызгал на защиту и сливается

Offline RotoR

• Писатель
> ОбЪясните новичку
« Reply #25 on: 20/11/13 »
тоже была капель у переднего левого колеса. оказался известный тройник в системе охлаждения. антифриз стекал с него так. хотя увидели бы при осмотре, но мало ли...

Offline Dr_Alex

• Писатель
> ОбЪясните новичку
« Reply #26 on: 20/11/13 »
Что касается цоката на холодную, у меня уже как год такая ерунда. Я поднимал уже этот вопрос на форуме но так и не услышал ответа. Цепь у меня в отличном состоянии, в зиму менял прокладку клапанной крышки и ещё раз обратил на неё внимание. На двух других моих yrv такого звука нет! Решил уже не заворачиваться с поисками источника этого звука.
По поводу покапываний у меня на одной трубка из бочка омывателя в самом низу перетёрта была.
Белая турбопанорама Defi, Apexi, Blitz, HKS, Alpine. Розовая атмо и турбо 4wd.