Author Topic: Астрал, фаза, осознанные сноведения и т.д.  (Read 3919 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Народ, кто-нибудь "из тела" пробовал выходить? А то меня тут недавно как вытянуло - я попутал  ;D  по всей комнате мотыляло, только мебель была немного другая, музычка классная играла и ноутбук был на другом месте. После просмотра фильма "Астрал" стало страшно.
А началось все с этого:
http://www.youtube.com/watch?list=PLKbyWNx8en1F8kEl1trhHhGDU-JLewvPP&v=OWZKLH-yM4g

Offline Girya

• Почётный писатель
Борь смотреть не када
Выходить с тела перестал ,как дудку бросил дуть
Инвестирую в эмоции ...

Offline Andy_yrv

• Писатель
"...Надену бурку
Поеду в дурку!..."
 :)

(С)" Мытарь"

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Вот на этом, видимо, ваши познания и заканчиваются.... Я проверил, у меня получилось - теперь я точно уверен, что это не сказки и не херня больных на голову, к коим себя не отношу. Мне всегда было интересно, что такое - осознанный сон. Так как сны мне практически не снятся.

Offline Andy_yrv

• Писатель
не херня больных на голову, к коим себя не отношу.
  :D
Симптоматично, Борис! Как правило, чел начинает подобным увлекаться, когда у него "разкардаш" по жизни, но, как горворится, жизнь она как повидло: хочу ем, хочу на асфальт мажу...  :)

Offline boris-blade

• Почётный писатель
По жизни у меня все Ок. Специально я это не выискивал - просто увидел вконтакте ролик на фильм "фаза" и решил посмотреть и попробовать. Проще всего говорить, что все повсюду фигня и "такого не бывает"

Offline Andy_yrv

• Писатель
Проще всего говорить, что все повсюду фигня и "такого не бывает"
Заметьте, не я это сказал! :)
Личто я считаю, что такими делами могут заниматься люди с очень устойчивой, уравновешенной психикой. А где вы осенью (в период псих. обострений) найдёте в НашейРаше таких субъектов? :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Борь, ты там сланцевого газа надышался чтоль?

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Т.е. ты считаешь, что это мой бред? ))))))))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Жить осознанно успеть бы научиться...

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
попробуй мескалин))) побыстрее выход
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Борь смотреть не када
Выходить с тела перестал ,как дудку бросил дуть
Позавчера ходил на Астрал,Глава вторая по сравнению с первым фильмом это полнейший Анал!А по молодости из тела постоянно выходил,попробуй- ка не выйди если в Сибири водку токо пивасом запивают,а если пьют то несколько дней.А если серъезно все это ересь Имхо.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Напрашивается вопрос... Зачем это нужно обычному человеку? Вроде гемора и так хватает...
А так в подобную ересть очень даже верю...

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Зачем? "Интересно!" Такой ответ устроит? Я не алкоголик если что ;) и ничего не употреблял. Просто теперь есть осознание, что это на самом деле есть и работает. Отсюда жизнь становится еще интереснее

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Позавчера ходил на Астрал,Глава вторая по сравнению с первым фильмом это полнейший Анал!А по молодости из тела постоянно выходил,попробуй- ка не выйди если в Сибири водку токо пивасом запивают,а если пьют то несколько дней.А если серъезно все это ересь Имхо.
Коляныч)) Ну ты прав ваще))))))))))))))0
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Romeo

• Почётный писатель
Боря...берешь значит покупаешь Калея закатечичи,пьешь отвар 2-3 дня и ты начинаешьм полноценную жизнь во снах...по неделе или даже по месяцу будешь там тусоваться.только не увлекайся ;)

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
вы глядите, ща понапишите, форум прикроют как пропагандирующий... ???
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline Romeo

• Почётный писатель
это не запрещенные листья.яда в них нету,но они стимулируют активность какой то части мозга отвечающей за восприятия и четкость снов

Offline boris-blade

• Почётный писатель
А без стимуляторов, по трезвяку не вариант?))))))))))))))) Просто с алкоголем и т.д. можно подумать уже про белку, загоны и т.д. А тут все в нормальном состоянии получилось. Для меня главное то, что я проверил и это работает.

Offline Likn

• Почётный писатель
Заставить свой мозг генерить "реальную" картинку не проблема. И друга виртуального завести не проблема. Я, правда, не понимаю, зачем тратить на это ресурсы. Это как орехи микроскопом колоть.