Author Topic: Астрал, фаза, осознанные сноведения и т.д.  (Read 3918 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Ок, давайте тогда привяжем сюда еще и "вещие" сны. Или их тоже не существует? ))) Мне в школе снились одно время (сам себя настроил). Потом абсолютно надоели, потому как нельзя исправить то, что должно случиться, как бы не пытался. Приснилось - кирпичем например голову разобьешь - будешь дома сидеть, кто-нибудь прийдет и разобьет, по такому типу.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
То есть вносить муть в свою жизнь состоящей из тревожных ожиданий основанных на том, что приснилось - это такой способ разнообразить жизнь?

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
не, он про другое, мне кажца
я даже сам с годик назад качал из сети 3 ролика (3 тома) этих же, но так и не добрался посмотреть, реально было интересно как это.
но чёт, даже не скажу, что здравый смысл, а может страх какой-то так и не дали найти на это время...
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline boris-blade

• Почётный писатель
То есть вносить муть в свою жизнь состоящей из тревожных ожиданий основанных на том, что приснилось - это такой способ разнообразить жизнь?
Нет, это способ проверить на что способен человек. И снилось то в основном нормальное, изредка плохое. Просто надоело проживать день, уже зная что в нем и как может быть. Его же не перемотаешь, если он не интересный..

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Моё мнение, что так жить снами не может лежать в практической области деятельности человека и поэтому не является полезным. Это не жизнь, а погоня за галлюцинациями с последующим их анализом.

Что такое сны и какие бывают можно прочесть тут и тут. Это написано людьми не стремящимися затуманить сознание в развлекательных целях, а, наоборот, сумевших добиться его полной ясности.

Offline Andy_yrv

• Писатель
сумевших добиться его полной ясности.
Ну да, ну да... :) Ошо то известный раскумар-гашиш-кайфулин, прямо ясность кристальной чистоты, образцовая! :D Про Гурджиева воопче лучше молчать, лохотрон ещё тот... Один лишь "уход от ответственности" чего стОит.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ну да, ну да, раскусил авторитетно! :P

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Юра +мильон,в России у простых людей итак гемора выше крыши!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Борис, расскажи поподробнее как летал вне тела

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ну да,где и при каких обстоятельствах,если не секрет,ну и главное маршрут и какие встречи были в пути!

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
На хабре наткнулся на интересный генератор звуков. Для медитации отлично ))
http://mynoise.net/NoiseMachines/throatSingingDroneGenerator.php

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Борис, расскажи поподробнее как летал вне тела
Борис Соколов  Неделю назад

Афигеть!!! Лежал сейчас, дремал.. думаю - что просто так дремать, попробую выйти из тела. Сфокусировал картинку комнаты, смотрю - очень четкая. Пробую встать.. и тут меня как вытянуло из тела!!! И давай по всей комнате крутить, остановиться не могу, пробую открыть глаза - а страшно, иногда получается. Вижу, что мебель частично другая, ноутбук на другом месте стоит и музыка классная то ли по радио играет, то ли с ноута. У меня в комнате музыки не было. Пробую остановиться крутиться -не получается. стало страшновато. потом чувствую - музыки не слышно и уже не крутит, лежу на кровати, тело чуть онемевшее.

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
а от первого лица тоже самое?
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ипать колотить!Та у тебя способности прям Борь,что ты легко РРаз!и выходишь из тела и РРаз!легко возвращаешься в него.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Я еще могу с вами обсудить теорию устройства нашего мира на примере "трансерфинга реальности" ))) Примеров у меня куча и маленькая тележка ))) Кстати, по этой теории, жизнь - это пространство вариантов. Кто то живет по своей линии жизни, а кто то её меняет и получает то, что хочет. Так вот в этой теории - сон, это путешествие сознания по пространству вариантов.

Позже ([time]09 Октября, 2013, 20:08[/time]) добавлено:
Ипать колотить!Та у тебя способности прям Борь,что ты легко РРаз!и выходишь из тела и РРаз!легко возвращаешься в него.
Да нихрена ни легко. Это 1 раз было только. Надо расслабиться и стараться не уснуть - а это для меня трудновато

Позже (09/10/13) добавлено:
а от первого лица тоже самое?
А я от второго писал??

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Блин...думал тут про орал, анал пишут...

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Ахахаааааа))))))))))

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
Черт подери ...

Посветить машину надо а то поди ты там чем занимался...
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline boris-blade

• Почётный писатель
О, желток кстати освещенный )))))))))))) Потому как из гаража по началу выезжать не хотел. Как осветили - все стало чики-пуки ))))

Позже (09/10/13) добавлено:
И чем я по твоему таким занимался или занимаюсь? Молитвы что ли с заклинаниями читаю?))))))))))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Черт подери ...

Посветить машину надо а то поди ты там чем занимался...
Блин Алик,а тот тип ростовский тоже мало ли чем там занимался?!Мож он активный дрочер был?Боря красавчик что машину святил,блин грешен,никак не соберусь!
« Last Edit: 09/10/13 by Сибиряк »