Тоха если нужен радар шоб недорого и без лишних писков возьми себе Сильверстоун Ф 1,и проблем не будет.Я юзал Супру Белку,с определением Стрелки,в Москве радар,который не берет Стрелки ваще можно в мусорный бак сразу,как кстати Шомик 520 например.Ну вообщем Супра Стрелки берет на Ура!отвечаю,ловил все,что были на маршрутах движения,и давал его Касте93,клубню из Краснодыра,тот с ним в Челябу ездил,и все гут.Но!она зря пищит не по делу часто,и многие радары попроще,если можно так сказать,берет не очень мягко говоря.Засел за инфу,хотел взять Кобру,но Кобра хороша токо топовых моделй,от 8 ми рублей,как справедливо было замечено тут,что не пищат зря те что от 8ми.Та вот нифига я теперь в курсе.Сильверстоун пищит токо по делу сейчас у меня,я выбрал в меню режим отсекающих всякую хрень,берущий токо Стрелку и лазерные радары,когда выезжаю за город там уже ставлю трассу,так как там же считай что нет внешних помех.Также мне понравилась в этом радаре регулировка чуствительности,на высоте.И цена 3 рубля в среднем.Волкер тест у тебя времен очаковских и покоренья Крыма,а кстати последний тест радаров За рулем!выявил победителем именно этот радар Silverstone F1 Z 550 ST.Мож попробуешь?!Тачка класс!Поздры!