Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Блин Джексон просто не пойму почему столько бензина в глушителе оказывается?? А так машинка радует. Сафка дело не исправит??
ну я думаю что прокладка на коллекторе от масла из под клапанной крышке, это я поменяю.вот почему дохера бенза льет вот это вопрос
Форсунки почисть
по поводу сечения дыма прокладка между ДВС и выпускным коллектором, это я нашел. Прогрела из за того что масло выдавливает из под клапанной крышки в районе цепи. Я так понимаю там у многих масло выдавливает
Прокладка клапанной крышки - есть такое . Может замерять заправкой полного бака на одной колонке (постораться исключить погрешности) расход топлива
по слухам негерметичный выпуск до лямды тоже влияет (вроде как подсасывает воздух - ЛЗ видит много кислорода и богатит смесь)
а у нас в городе случайно диагноста инжекторов нет?а то я где то прочел что может быть из за блоу оффа, якобы МАП из за этого неправильно работает. Написали лечиться установкой сафки..... Позже ([time]22 Сентября, 2013, 22:03[/time]) добавлено:ну вот 20 литров сейчас в баке посмотрим через сколько закончиться
Подсасывает воздух !?))) Давление на выпуске не малое )) руку подставь)