Author Topic: Не было печали, купил Алёша драндулет. 2000 2WD Panorama.  (Read 15465 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Не дури! Выхлоп либо варишь с нержи, либо контрактный/с битого.
Мотор - бери констракт, у Кармы брал 23тысячи + 2900 доставка до МСК.
АКПП - фильтр с маслом махни, если она мёртвая, то рано или поздно умрёт, а раз проблемы уже есть - то ничего не потеряешь.
Электрика? Спроси с битого косу салонную. АБС - выдерни предохранитель! ездить а хз какой АБС опаснее, чем без АБС вообще!!!

Offline invictus

• ЯРВюга
Нет, решено. Я по-любому попадаю на 50 тысяч. Лучше их скинуть сейчас и избавиться от авто, чем вложить сверху и кататься, каждый день вспоминая, как я ЭТО купил. Плюс вообще, вообще времени нет машиной заняться.
С уважением, Алексей.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Кстати, выхлоп можно у Werbus-а забрать.
http://yrv.ru/forum/index.php/topic,17672.0.html

Леха, остынь. Ты же купил. Ты уже потерял. Машина жене все равно нужна, варианты есть лучше?

Offline invictus

• ЯРВюга
Юр, жена наотрез отказывается ездить на нём, даже если в идеал выведу. Мне он тоже ни к чему, тем более с пачкой геморроев вылезших.
С уважением, Алексей.

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
сочувствую, по TCS, могу мозг, который под сидением выслать, если поможет, то 3000р., если не поможет, то отдашь Юрзу, пусть у него лежит на балконе до лучших времен)
-

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
неее, балкон уже не торт... раньше была маленькая квартира с огрооомным балконом, а теперь балкон - только условно есть. Т.е. теперь все говно хранится в ярве ))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
неее, балкон уже не торт... раньше была маленькая квартира с огрооомным балконом, а теперь балкон - только условно есть. Т.е. теперь все говно хранится в ярве ))
для баласту? )
мдя...
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline invictus

• ЯРВюга
сочувствую, по TCS, могу мозг, который под сидением выслать, если поможет, то 3000р., если не поможет, то отдашь Юрзу, пусть у него лежит на балконе до лучших времен)
Спасибо! Вот только как диагностировать, в мозге ли дело? Сначала быстро моргает АБС, потом тухнет и загорается значок скользкой машины и горит постоянно. АБС при этом не работает.
С уважением, Алексей.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
зеленая ссылка из моей подписи о многом может рассказать.
Ну или когда приедешь к моим на работу - сканером читанем.

Offline invictus

• ЯРВюга
Юр, завтра заеду. Заклеил патрубок скотчем, погонял, вроде валит даже, как потерпевшая, аж в стороны носит, но только после 3000, а до этого - огромная турбояма...
С уважением, Алексей.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
вот скинешь тачку другому человеку, а через неделю он здесь будет ныть мол какой нехороший человек со мной так поступил....
в объяве я ничего не увидел предостерегающего слюнявого от неосознанного приобретения
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline o4k

• Писатель
  • Роман
сопливая тема. кому-то еще и зла желают. пфффф. выбирал наверное тщательно раз так "повезло" =)
печаль на самом деле.
а про объяву да. через неделю ждемс нового развития темы)
Из всех животных больше всего уважаю ежей. Херней не маются

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
лучше в разбор пусти ее! че уж как на ней ездить та после такого?))

Offline URAS

• Почётный писатель
Афтар несколько преувеличил проблему в силу охватившей его хандры. Господа. Прошу пока флуд в теме прекратить и спасибо всем за внимание.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline invictus

• ЯРВюга
Спасибо. Отлегло. Буду восстанавливать. Самое больное сейчас:
1. Движок буду менять на Юрин, попутно сменив колпачки, прокладки, и, скорее всего, еще и кольца, дабы больше в него никогда не лезть. На том двигле, что сейчас, колец нет вообще, восстанавливать его смысла нет. Турба на ведре живая. Да и в таком состоянии на килограмме валит так, что руль из рук вырывает.
2. АБС и антибукс. Модулятор АБС сочится тормозухой (!!!), выдает ошибки всех сенсоров сразу. Я понимаю, что это адовый дефицит - найти такую деталь. Но очень хочется, чтобы нашлась. Прошу помощи в поисках!!! С чего начать???
3. Остальное не критично. Масло + фильтр в автомате, лобовое, капот... мелочи. В итоге получу вполне надежный быстрый поджопник тыщ за 300-310, нуачё, норм. :)
С уважением, Алексей.

Offline URAS

• Почётный писатель
Леша, ты чего не спишь? Кошмары замучили? )

Позже (21/09/13) добавлено:
Спасибо. Отлегло. Буду восстанавливать. Самое больное сейчас:
1. Движок буду менять на Юрин, попутно сменив колпачки, прокладки, и, скорее всего, еще и кольца, дабы больше в него никогда не лезть. На том двигле, что сейчас, колец нет вообще, восстанавливать его смысла нет. Турба на ведре живая. Да и в таком состоянии на килограмме валит так, что руль из рук вырывает.

вы его таки вскрыли что ли?

2. АБС и антибукс. Модулятор АБС сочится тормозухой (!!!), выдает ошибки всех сенсоров сразу. Я понимаю, что это адовый дефицит - найти такую деталь. Но очень хочется, чтобы нашлась. Прошу помощи в поисках!!! С чего начать???

как раз такое добро никому даром не надо а ярвов в разборе не одна штука так что просто спроси продаванов почем продадут и не надо делать из этого таког особытия, а то цену заломят, а ты при том будешь единственным покупаном )))

3. Остальное не критично. Масло + фильтр в автомате, лобовое, капот... мелочи. В итоге получу вполне надежный быстрый поджопник тыщ за 300-310, нуачё, норм. :)
чо то ты с ценой вопроса загнул ваще, или это маркетинговый ход с заделом на будущую продажу?  :D

Offline invictus

• ЯРВюга
Это с учетом покраски с разбором.
А я не сплю, т.к. работаю на одной из своих 4 работ ночью :)
С уважением, Алексей.

Offline Aurum

• Писатель
1литр на 2 дня??? :o
может там где сальник к чертям убился? я подливал на нем 1литр за 5тыщь пробега

Да нее, Вась, там турбине конец пришел + цепь побрякивала + колпачки.... в итоге я решил поменять мотор полностью и не жалею) Сейчас проехал почти 500 км на новом моторе ни грамма ни съел)
Daihatsu YRV 1.3 Turbo White Panorama Pack FWD AT DTD)

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
Целых пятьсот км)

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
 :D 500км мощно...ну про мотор я тебе сразу говорил...но то что он так хавать стал это удивило...а что со старым движком сделал?