Author Topic: Сторию от 2001 года 1.3 и 4вд под свап турбо предложите.  (Read 14821 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Покупка под документы.
« Reply #20 on: 16/09/13 »
А цвет случаем не красный в птс) а то есть тут пару интересных вариантов то )))
Автор! Ралли и ярв понятия несовместимые! Логан 1.4 его объедет! Ярв на первой же кочке в повороте сделает уши на три оборота!)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #21 on: 16/09/13 »
Расскажу как можно сделать:
Есть типы в Дагестане,которые через Грузию таможат машины(если что там раз в 10 дешевле)
Далее ты покупаешь ПТС,номера,планку..привозишь Заге и Маге ;D..они тебе вваривают,красят там все..ты вешаешь номера и вуаля...не конструктор,не распил ;)
Цена вопроса будет примерно 250-300 кусков...но мое имхо,что ещё чуууток вложить и можно кольта привести с японии ver.R :)

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #22 on: 16/09/13 »
а кольт ралли арт поинтересней будет? Я чето никак не определюсь- кольт или ярв или витц турбо?

Позже (16/09/13) добавлено:
боюсь спросить, а РАВ4 первого коротыша синего не было? ещё в довесок жига-классика была!
ой как мне кажется мы знакомы)))))))))))
Не Вы ль у нас коротыша то приобрели? Сервис на пересечении ТТК и Волгоградки. Именно там и заинтересовал меня ярвик.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #23 on: 16/09/13 »
кольт просто горраздо свежее...и от атмо версии можно доки найти...да и по всех ттх интереснее

Offline Girya

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #24 on: 16/09/13 »
а кольт ралли арт поинтересней будет? Я чето никак не определюсь- кольт или ярв или витц турбо?

Позже ([time]16 Сентября, 2013, 10:51[/time]) добавлено:
Не Вы ль у нас коротыша то приобрели? Сервис на пересечении ТТК и Волгоградки. Именно там и заинтересовал меня ярвик.
Для начала прокатились бы на перечисленных авто .Что б иметь представление ху из ху ...

Позже (16/09/13) добавлено:
Расскажу как можно сделать:
Есть типы в Дагестане,которые через Грузию таможат машины(если что там раз в 10 дешевле)
Далее ты покупаешь ПТС,номера,планку..привозишь Заге и Маге ;D..они тебе вваривают,красят там все..ты вешаешь номера и вуаля...не конструктор,не распил ;)
Цена вопроса будет примерно 250-300 кусков...но мое имхо,что ещё чуууток вложить и можно кольта привести с японии ver.R :)
Можно .Ток у нас один бросил искать после двух месяцев ожидания .
Инвестирую в эмоции ...

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #25 on: 16/09/13 »
прокатиться конечно интересно бы... но это не автосалон, куда можно на тест драйв записаться. Знакомых на таких авто у меня нет.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Покупка под документы.
« Reply #26 on: 16/09/13 »
приезжаешь на встречу, там напрашиваешься... садишься за руль, уматываешь тачку и у тебя уже есть YRV или Colt в зависимости от того, на встречу какого клуба приехал ))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Покупка под документы.
« Reply #27 on: 16/09/13 »

Гы))) мир тесен)))
равку покупал Васян, я на касногавнотайоте помогал выбирать)))

короче, не слушай мой и других стёб, это у нас естественный отбор, для новичков, такой))))
форум нормальный, дружный, относительно и местами))))) захошь реально прокатится, можем в пятницы в районе МГУ устроить. явки-пароли ТУТ, только заранее пиши, бывает на "квартире" неподалёку собираемся.
проскакивают живые и хорошие клубные машинки, за них "ломят" 250-300р и это нормально! 4ведовый совсем редкие(ща понабегут) их всего было выпущено 6600шт.

заморачиваться распилами и конструкторами нет смысла. по цене получишь то же, за что можно живого купить в МСК с известной историей, как у тебя покупали - мелкие устранимые заморочки, но общее состояние лучше многих.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #28 on: 17/09/13 »
да... мир тесен. Жена до сих пор жалеет о продаже равчика. Вольво, сцуко, говорит не едет совсем, а ведь там 315 лошалей, а как разгонится- не остановишь. Теперь прадика 120 хочет. А машинку для себя ищу. А то все у меня поотбирали, акромя метро. На встречу постараюсь приехать, иначе вариантов прокатиться нет. Цена в 300 рублей не пугает, но хочу 4вд, турбо, панорама и в хорошем состоянии.

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
> Покупка под документы.
« Reply #29 on: 17/09/13 »
до сих пор не вкурю смысла панарамы ???
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline Girya

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #30 on: 17/09/13 »
до сих пор не вкурю смысла панарамы ???
А ты вкури и посмотри
Инвестирую в эмоции ...

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Покупка под документы.
« Reply #31 on: 17/09/13 »
А цвет случаем не красный в птс) а то есть тут пару интересных вариантов то )))
Автор! Ралли и ярв понятия несовместимые! Логан 1.4 его объедет! Ярв на первой же кочке в повороте сделает уши на три оборота!)))
Красный :)

Позже (17/09/13) добавлено:
Самый лютый варик вварить планку прульную в лруную машину :D А то))
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Покупка под документы.
« Reply #32 on: 17/09/13 »
Красный :)
только никому! тссс!  ;D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Покупка под документы.
« Reply #33 on: 17/09/13 »
Дмитрий официально вас приветствую на нашем дружном, тролящем форуме)))
Как бывший владелец ЯРВа могу сказать, что да же полноприводный ЯРВ ни когда не станет ралийной машиной...т.к. его подвеска в принципе не предназначена для таких заездов...
Вот уж удивлен, древний РАВ4 оказался лучше чем свежий 5ти литровый вольво?! как так?

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #34 on: 17/09/13 »
Привет! Ну Вольво не такой уж и свежий- 2006 год, и не пять литров, а 4.4. Но по соотношению размеров, жена отдает предпочтение маленькому равчику. Да, в Вольве дури много, но уверенности в езде нет. Там где равчик пролезал не задумываясь, вольво буксует, на ней только по хайвеям катать, а не по нашей провинции. К тому же конский ценник на все, а ломучесть в разы больше тойоты. Только правый руль- вот слова жены.
А машинка для меня ищется, жена теперь видимо не избавится от этого бегемота. Она уже вбухала 250 тыщ на ремонт АКПП и ходовки, теперь кому то вылизанный авто отдавать за те же деньги, что и купила нет смысла. А дороже он нафиг никому не нужен.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Покупка под документы.
« Reply #35 on: 17/09/13 »
понятно))) а я катаюсь и бед незнаю спасибо за хорошую машинку))
а потеме...ждем в пятницу на воробьях...на полноприводном ЯРВе врядли удасться прокатиться...но я считаю и на переднем приводе достаточно прокатиться, чтобы понять нужно оно или нет...
можно на соарере приехать)) машина весьма интересная)))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Покупка под документы.
« Reply #36 on: 17/09/13 »
даёшь заезд сорика и эвика!

Мааааакс, я знаю, что тебя объедут!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Покупка под документы.
« Reply #37 on: 18/09/13 »
только никому! тссс!  ;D
Я категорически запрещаю себе молчать :D Я хочу бабла :D
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Покупка под документы.
« Reply #38 on: 18/09/13 »
Собственно если блат в гибдд есть - то поставить на учет все можно!
Документы на Ярва есть (точнее знаю у кого купить можно)...

Вот только зачем тащить правый руль? тащи левый из германии через казахстан например или украину, там с таможней проще, но на учет в РФ ты не поставишь без блата все-равно! из-за евро 2 =(
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #39 on: 18/09/13 »
1.В гаи,даже самые лучшие друзья такое авто ставить не будут..я по крайней мере не видал такого идиота.
2.ЗАЧЕМ СТАВИТЬ НА УЧЕТ ВВАРЕНОЕ АВТО ?!?..покупаются номера,планка,птс и доверенность..ездишь по доверке...а когда все запачкается под капотом едишь в гаи и снимаешь с учета(легализуешь)
3.Смотри пункт 1 и 2...если машина стаяла на учете(читай документы) то можно....но я очень сомневаюсь в целесообразности ввоза Ярва по такой сложной схеме.Проще 100 добавить и кольта взять