Author Topic: = Кто круче всех? Mortal Kombat II =  (Read 45836 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
я тож такое не знаю)))

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Говорю вам Ветровка это.

Offline Romeo

• Почётный писатель
первый раз слышу)))

Offline Andrey901

• Почётный писатель
ну все когда то бывает в первый раз. :D :D :D :D

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Тоже мне питерцы... У меня друг детства из Питера, а для тех кто из Кронштадта объясняю. "Парадное" - это подъезд, "поребрик" - бордюр, "мастерка" - олимпийка (верхняя часть спортивного костюма). Эти слова я впервые услышал еще 27 лет назад. Так что, если кто не знает, то он не из Ленинграда. ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
парадная, это от парадной лестницы, которая была во всех домах до революции, так же были черновые для прислуги и загрузки , ыгрузки всяких там дров, еды и прочей лабуды. Я жил в Ленинграде с 80го года однако, и продолжаю только теперь в Санкт-Петербурге. Поребрик — это бордюр, но названый русским словом, образованным от слова "ребро", т.е. то, что составляет ребро выступающей части тротуара, на месте соприкосновения с мостовой. Бордюр — слово французского происхождения. и еще "согласно ГОСТу бордюр и поребрик – два способа укладки бортового камня (а вот когда москвичи называют выступающий бортовой камень бордюром – это уже ошибка). Если бортовой камень укладывается так, что наружу торчит ребро, мы имеем поребрик, который разграничивает тротуар и мостовую".
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Ну а мастерка? ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
это видать сленговое выражение твоего круга общения было. Как фенька, сак, хавчик, ништяк, пидорка и прочее из той же оперы
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Сказал же ветровка.

Offline Максимус

• Почётный писатель
Да, мне кажется "мастерка" на юге чаще употребляется ) Юрас, а почему на треках поребрики? Они вроде там ребром не стоят...

Offline Walker

• Почётный писатель
Парни - заметили закономерность - чем больше человек качается, тем более неадекватным он становится.
Не, не так.
Чем ближе день хэ, тем больше участники (претенденты) ерзать начинают.
Звиздеть в тырнете, это не гантели в реале ворочать...
Тюнингованный манагер

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
это видать сленговое выражение твоего круга общения было.
Да нет. Я же говорю, парень был родом из Ленинграда, его батю к нам служить переводили.

Offline URAS

• Почётный писатель
Да нет. Я же говорю, парень был родом из Ленинграда, его батю к нам служить переводили.
а его батя родом откуда был?  :D
я вообще потомственный яицкий казак, но таких слов у нас не произносили в семье никогда.  :D
зы.Это я к чему, мой казачий род из села Илек идет что в Оренбургской области,так что можно сказать юг, граница с казахстаном в 3 км.
« Last Edit: 05/10/13 by URAS »

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
"Мастерка" и на Урале было популярное слово ещё лет 20 назад. Ща давно не слышу. Так же и "олимпийка" канула в лету.
Нельзя так фанатеть по своей машине?!
Делить на ноль нельзя! Всё остальное можно! :)

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
на ДВ часто слышу от тех, кому за 40... школота не вкуривает... шантропа! :D
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Walker

• Почётный писатель
"Мастерка" и на Урале было популярное слово ещё лет 20 назад. Ща давно не слышу. Так же и "олимпийка" канула в лету.
Предположу, что данные названия произошли от верхних частей спортивных костюмов, которые были доступны (в большой части) только олимпийцам или спортсменам, выполнившим определенный разряд..
Тюнингованный манагер

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
+1.В Сибири тоже было это слово популярно,щас в Ростове гришь и никто не понимает.Было это году в 85-86.Предположение о олимпийцах поддержу,добавлю что в Иркутске любому простому человеку,имеющиму бапке были допустим доступны такие костюмы,даже помню цены,сам носил Найк за 400 рублей,Монтана стоила 500,а Адидас,самый крутой и модный по-моему 600 рублей,вот за него точно не помню.Не путать с попугаечных цветов дерьмовыми костюмами начала 90ых!
« Last Edit: 07/10/13 by Сибиряк »
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

нас двое

• Guest
В Ростове друзья еще как то водолазку называют смешно...

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Бадлон!?))

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Не, бадлон - это тоже питерское. :)