Author Topic: = Кто круче всех? Mortal Kombat II =  (Read 45857 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
дааа..пузо то фигня)))...остальное то худоба)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ну если для излечения худобы надо жрать бананы с творогом, то я пас...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Для излечения худобы надо есть нормальную пищу и часто...
Творог с бананами не для этого

Offline Белый

• Почётный писатель
а для чего хавать банан-трава и творог?
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Творог - медленный белок(скорость распада до аминокислот(строительного мышечного материала) 4-8 часов)-отличная еда на ночь,что бы не рассыпались мышцы за ночь
Банан - источник быстрых и средних углеводов(быстрая энергияя..перед тренкой и после)+ускараяет впитывание белка и повышает уровень гликогена в крови

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
дааа..пузо то фигня)))...остальное то худоба)
ты становишься навязчивым

Offline Romeo

• Почётный писатель
ЯНИТАКОЙ :Pне могу промолчать на троллинг

Offline Белый

• Почётный писатель
самое смешное, Рома попытался трольнуть меня, а трольнулся сам))))

Offline Romeo

• Почётный писатель

И кстати...почему меня троллит только белый,хде главный спорцмен? :-[

Offline Белый

• Почётный писатель
не делай вид Дауни младшего! тебя зацепило, и ты стал так подробно расписывать пользу питания травой и свернувшимся молоком)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Лёх,я до сих пор не понял,что меня зацепило то,что ты меня разспросил в чем польза хавки,а я типо напрягся тебе отвечать ???
ОООО ДААААААА

Offline alexey

• Писатель
Для излечения худобы надо есть нормальную пищу и часто...
Творог с бананами не для этого
Ты Рома не учитываешь Типы характеров. Меня например сколько не корми. Кроме пуза ничего не вырастит. Хотя зная свой тип характера сильно сомневаюсь.
А Ты чувствуется раздуешся вширь лет через 10-15. А я таким-же и останусь. :) :) :)
« Last Edit: 24/09/13 by alexey »

Offline Romeo

• Почётный писатель
скажем так...
Я не верю в то,что если правильно питаться,много и часто ,и качественными калориями+занятия,ты не будешь рости.
Просто то,о чем я сейчас говорю,немного дико...знаешь,как на меня на работе смотрят,когда я жру каждые 2 часа по тарелки риса,мяса и овощей...а в перерывах лопаю фрукты с творогом)

Offline Белый

• Почётный писатель
одно выкладывание картинок, говорит о том что ты не равнодушен)))
да и потом, настоящий мужик должен жрать мясо и бухать! а не как блондинка, считать сколько он калорий съел!

ПС пошли с Ольгой смотреть "Малавита" - приду, продолжим))))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Не могу спорить с понятиями о мужественности у тебя)))
Особенно,о женских гормонах,которые ты хлещешь   :D

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
бухать должен настоящий алкаш, а мужик настоящий должен не бухать а ипать, не путай Леша, а то до добра не доведет!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
Вот в этом,с Юрасом вынужден согласиться...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
знаешь,как на меня на работе смотрят,когда я жру каждые 2 часа по тарелки риса,мяса и овощей...а в перерывах лопаю фрукты с творогом)
Я знаю, - они думают, что ты только жрешь, когда им приходится в это время работать!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
обычно так думают про курильщиков, что они только курят , пока ты работаешь, не?

Позже (24/09/13) добавлено:
Оу , у Ромы 5000 мэседжев
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline alexey

• Писатель
скажем так...
Я не верю в то,что если правильно питаться,много и часто ,и качественными калориями+занятия,ты не будешь рости.
Просто то,о чем я сейчас говорю,немного дико...знаешь,как на меня на работе смотрят,когда я жру каждые 2 часа по тарелки риса,мяса и овощей...а в перерывах лопаю фрукты с творогом)
Да у тебя комплекс по-моему. Тебя наверное в школе - "жирдяем" называли!!!. Поэтому от тебя так много тем  по-поводу "Физкультура - всему голова" !!!