Author Topic: = Кто круче всех? Mortal Kombat II =  (Read 45881 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
а ты разве к ней не стремишься?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
в человеке все должно быть прекрастно...и ум и тело..первое,пожалуй важнее

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
прекрастно

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Я смог отказаться от пива каждый день. Тяжело было первые несколько месяцев, потом привык. Пью только в пятницу после работы.
И я вот что понял. Когда пьешь пиво каждый день, это не круто. Кайф теряется. Зато новый кайф усиливается - выпивать бутылку-две в пятницу. Это намного приятней, чем пить его каждый день

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline Andy_yrv

• Писатель
Промежуточный этап (впрочем, как и стартовый) выявил двух несомненных лидеров: Romeo и URAS,а! :) - это гиганты ярв-клуба (хотя эти парни ВРЕМЕННО :) без ярвов  )
Все остальные, как выяснилось визуально, либо упоротые пельмешки, либо хронь беспросветная, либо
Пью только в пятницу после работы
алкота беспробудная  :)
Также промежуточные фото-зарисовки показали явную положительную динамику изменений у лидеров нашего конкурса (Рома и Юра), и весьма сомнительные изменения у других участников, о коих говорилось выше...
Конечно, было бы наивно полагать, что кто-то за пару месяцев настигнет ребят в жёлтых майках, но чем чёрт не шутит, аутсайдерам надо сделать стремительный рывок и попытаться ворваться на пьедестал почёта (я так думаю...) ;D  (ИМХО)
Итак, схватка продолжается!

Offline Romeo

• Почётный писатель
Промежуточный этап (впрочем, как и стартовый) выявил двух несомненных лидеров: Romeo и URAS,а! :) - это гиганты ярв-клуба (хотя эти парни ВРЕМЕННО :) без ярвов  )
Все остальные, как выяснилось визуально, либо упоротые пельмешки, либо хронь беспросветная, либо алкота беспробудная  :)
Также промежуточные фото-зарисовки показали явную положительную динамику изменений у лидеров нашего конкурса (Рома и Юра), и весьма сомнительные изменения у других участников, о коих говорилось выше...
Конечно, было бы наивно полагать, что кто-то за пару месяцев настигнет ребят в жёлтых майках, но чем чёрт не шутит, аутсайдерам надо сделать стремительный рывок и попытаться ворваться на пьедестал почёта (я так думаю...) ;D  (ИМХО)
Итак, схватка продолжается!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
...и ум ...
остальное не важно!
сам Рома признаёшь, что качалка напрасное занятие.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
не буду спорить с тобой.Пусть для тебя,Лёх,это будет так

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Это намного приятней, чем пить его каждый день

Я не пью и никогда не пил его каждый день! я только по выходным.
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Girya

• Почётный писатель
Почему при слове "пью" - складывается СРАЗУ мнение что с открытием глаз , человек берет бутылку пива , вместо зубной щетки , и вливает в себя потом открывает следующую и так до вечера ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Разрште оборатиться от лица пельмешков и алкоголиков. Вот Ромка наработал какую-то форму, имея спешл питание и 4-5 тренировок в неделю. Проходит время, видим прекрасный итог, фиксируем на фото, поздравляем победителя и расходимся. А что дальше? Форма ведь не сохранится если перейти на обычную пищу и не ходить в зал. Это не то что получив однажды сохраняется навсегда, как навык, опыт... Если отбросить честолюбие, стоило ли?

*я давно понял, что больше всего люди дорожат противоестественным и второстепенным*

Offline Romeo

• Почётный писатель
Разрешите обратиться от лица пельмешков и алкоголиков. Вот Ромка наработал какую-то форму, имея спешл питание и 4-5 тренировок в неделю. Проходит время, видим прекрасный итог, фиксируем на фото, поздравляем победителя и расходимся. А что дальше? Форма ведь не сохранится если перейти на обычную пищу и не ходить в зал. Это не то что получив однажды сохраняется навсегда, как навык, опыт... Если отбросить честолюбие, стоило ли?
Не могу с тобой согласиться Юр..не могу ;)
Что значит специальное питание?!?  ??? ..это как?Неужели ты думаешь,что около моего рабочего стола стоик кормушка с комбикормом из которой я каждые несколько часов кушаю отмеренную партию корма :D ..конечно же нет.Моя еда..это рис,макароны,гречка,овощи+вареное(тушеное) мясо птицы,говядины или рыбы(например пангасиуса)Мой сахар и сладкое - это мед и фрукты.Доп пища - это коробки с творогом(и не поверишь,я ЛЮБЛЮ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ ;D) Мои приемы пищи каждые 2-3 часа(я уже привык кушать в таком режиме и постоянно хочу кушать каждые 3 часа :-*)
Касаемо вредных продуктов...Я ВООБЩЕ не скучаю по сосискам,жаренной свинине ,майонезу и прочему говну...

Что значит не сохранится форма...без условно,рельефность спадет,без условно если чуть ослаблю ремень калорийности подзальет чуток пузико..но пузо и бака с целлюлитом на спине точно не появятся уже...да и мышцы никуда не уйдут,просто выразительности не будет.Есть такое понятие как мышечная память-погугли :)

Это не то что получив однажды сохраняется навсегда, как навык, опыт...
Это именно то ,что будет в теле как навык (при условии если набор идет в натураху)
Если отбросить честолюбие, стоило ли?
Блин..что за глупый вопрос...конечно стоило..я же ничего не терял,только приобритал..ни на какие жертвы(бухло,вредная пища и диван не считаю за благо) не шел..при этом приобрел хорошую форму которая меня радует в зеркале,бодрость духа(когда часто кушаешь и постоянно занимаешься,к вечеру не возникает усталость и при этом сон очень хороший) и тд и тп.
Глупо прикрываться какими то псевдо "жертвами" скрывая свою лень,тем что тебе это не нужно.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
эх, блин, к такой красоте, грамматику б ещё б... у меня в мозилле подсказывает при вводе подчёркиванием ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
Юра....ты скопируй текст своего сообщения которое я цитировал(и в котором исправил все ошибки) и посмотри на свою грамматику и орфографию

Позже ([time]19 Сентября, 2013, 14:25[/time]) добавлено:
Разрште оборатиться от лица ..

Offline Andy_yrv

• Писатель
За чёткость и последовательность Romeo (имхо) достоин похвалы и уважухи, что есть - то есть!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
есть желание заниматься всегда и правильно питаться всегда. поэтому форма никуда не денется.

2 Romeo "разршите оборотиться" - вряд ли ошибка. скорее попытка процитировать классику советского кино

Offline Romeo

• Почётный писатель
Прстите пжста :)
Доказательство,что у меня тут нет кормушки)

Offline Girya

• Почётный писатель
Это ты на рабочем месте ???
Инвестирую в эмоции ...

Offline Romeo

• Почётный писатель
ага