Author Topic: = Кто круче всех? Mortal Kombat II =  (Read 45923 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Ты хоть тему троллолола смени. а то уже натерло твое пристрастие к моим прелестям )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Всё таки в Питере "своя атмосфера" ))))))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
И не говори. Я уже перестал заходить на эту страницу. Лажа полная. :(

Offline Romeo

• Почётный писатель
Ты хоть тему троллолола смени. а то уже натерло твое пристрастие к моим прелестям )))
Соски натер?..ну так прекрати их трогать тогда)

Позже (15/08/13) добавлено:
И не говори. Я уже перестал заходить на эту страницу. Лажа полная. :(
Я некуя эту лажу было создавать.....Была нормальная тема,где был конкретный спор между двух участников...превратили тему в ЗОЖ 2...смысла в ней ваще не вижу никакой

Offline URAS

• Почётный писатель
Ромо, ты все испортил!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Юрас, прости его, ему тяжело! Он в аську просил тему прикрыть, не может себя сдержать чтобы тобой не восхищаться, маскируя внимание под троллинг )))

-Romeo- (15:14:03 15/08/2013)
Юрк,мож снисёшь тему?
 -Romeo- (15:14:22 15/08/2013)
Ту что белый сделал..ну от неё реально 0 пользы..эт ж ЗОЖ тот же
 dzembak (15:16:06 15/08/2013)
а зачем сносить-то? нужен было дать выпуск этому поносу - вот и случилось)) не заходи или хотя бы не пиши и тема сама собой притупится
 -Romeo- (15:16:24 15/08/2013)
тыж знаешь,что я так не могу)
 dzembak (15:16:32 15/08/2013)
я так и понял))
 -Romeo- (15:16:47 15/08/2013)
поэтому и прошу ...убери её
 dzembak (15:18:29 15/08/2013)
мож тебя забанить?))
 -Romeo- (15:18:43 15/08/2013)
о  о
___
 -Romeo- (15:18:47 15/08/2013)
зачем?
 dzembak (15:18:50 15/08/2013)
чтобы ничто не отвлекало от спорта и питания?))
 -Romeo- (15:19:02 15/08/2013)
я и так не отвлекаюсь)
 dzembak (15:19:42 15/08/2013)
ну, для пущей концентрации))
 -Romeo- (15:20:02 15/08/2013)
а кто ж тебя вытаскивать будет из жировой пущи
 dzembak (15:20:13 15/08/2013)
а потом БАЦ! Ромео в прекрасной форме в лучах прожекторов сталкивает Русу бицепцом в канаву лузеров))
 -Romeo- (15:20:22 15/08/2013)
*LOL*
 -Romeo- (15:20:33 15/08/2013)
у меня нет такой задачи..Руса мой друг

Offline URAS

• Почётный писатель
Рома и Русс http://youtu.be/PBi6cu5aTzs

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Ок.Вам виднее :) Даже спорить нехочу.
..эх ::)...как бы было здорово...отожрался,накачался...а потом просто голодаешь,и с тебя жир сходит и мышца прям сечётся... ;D ШИКАРНО
Жир расщепляется при интенсивных нагрузках,высокой и продолжительной кардио активности.

Я всегда готов к диалогу, и меня даже можно иногда переубедить :)
На самом деле противоречия с тобой нет. То что ты считаешь "сжиганием" мышцы это нехватка гликогена, которым накачивается мышечная ткань,
мышцы не "надуваются" (если не брать в расчет пампинг) но приобретают здоровский потенциал для надувания гликогеном и перестраивают организм для его добычи, из жратвы и если не хватает из жировой ткани.
А вот реальное деструктивное расщепление мышечной ткани, мне показалось сначала ты о нем говорил, происходит при сильном голоде когда жировая кончается либо при переохлаждении когда переработка жира не успевает происходить а энергия нужна здесь и сейчас.

В общем твои слова:"отожрался,накачался...а потом просто голодаешь,и с тебя жир сходит и мышца прям сечётся"
можно правильней написать так: когда голодаешь из мышц уходит гликоген (правильней сказать перестает поступать, а тот что есть все равно тратится), клеткам незачем держать его в мышцах, поскольку нет нагрузок, мышцы "сдуваются", однако если через некоторое время опять начать тренировки они восстанавливаются, то есть напоняются гликогеном, достаточно быстро (если конечно не произошло атрофии :) ) , количество клеток не меняется, их структура тоже, реальное деструктивное сжигание мышечной ткани происходит как я уже сказал при голоде в отсутствии жировой ткани.

Offline URAS

• Почётный писатель
долго ты теорию чото перечитывал )))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Зато доходчиво.

Offline Romeo

• Почётный писатель
На самом деле противоречия с тобой нет.
Ты понял что я имел ввиду. ;)
По поводу ухода гликогена и наполнения им мышц,я это как раз писал Юрану
Рома Егоров (13:53) :
Вот например...вспомни меня на селигере...я достаточно вяло выглядел,тк не тренировал мышцы,при этом они у меня под слоем жирка и воды есть....и посмотри вчерашние фото,всего 3 тренировки и они БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ пришли в тонус......мышцы всегда остаются накаченные,только они усыхают сильно,организм не дает им пит.венществ и они как бы сохнут,по типо винограда и изюма.

Позже ([time]15 Августа, 2013, 15:43[/time]) добавлено:
Это был ответ на вопрос
URAN (13:48) :
мне стало казаться тчо качалка какая-то бессмысленная вещь. мышцы исчезают, жир нарастает... я думал то что накачал, остается. пусть без нагрузок мышцы теряют рельефность, но чтобы исчезали.... по-крайней мере то что я сам накачивал лет в 16-20 никуда не пропало вроде бы
« Last Edit: 15/08/13 by Romeo »

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Ты понял что я имел ввиду. ;)
По поводу ухода гликогена и наполнения им мышц,я это как раз писал Юрану
Позже ([time]15 Августа, 2013, 15:43[/time]) добавлено:

Я в тему не вчитываюсь сильно, так пробегаюсь, да на фотки клубней глянуть, и качалкой не занимаюсь, а вот темой экстремального выживания интересуюсь,  так что сжигание мышц для меня выглядит именно в этом свете, который я описал.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Всё таки в Питере "своя атмосфера" ))))))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru

Offline URAS

• Почётный писатель
А в москве Вода бар лечить) там кста неплохо. Окошки как рюмки а вход как бутылка)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Рома, я в тебе разочаровался...
как Русю-друга прилюдно опускать, так ты первый, как белый тебя немного с другими сравнил, тек всё - потрите тему...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Совершенно это тут не причем...вопрос темы был кто круче...а тема опять стекла в ЗОЖ....смысл то от неё?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
давай копать?
зачем уже этот форум? типа можно уже полноценную базу знаний запилить и удалить остальные темы про джимни нафиг!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Не...я не об этом...я о том,что нет смысла делать две одинаковые темы....в теме спора между мной и русей смысл есть,ибо такой темы нету......
а обсуждения,кто и как в зале гантели носит с выкладыванием снимков результатов-это тема ЗОЖ(можешь проверить)
Так накуя спрашивается делать 2 одинаковые темы

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Согласен с Ромео.