Ок.Вам виднее Даже спорить нехочу.
..эх ...как бы было здорово...отожрался,накачался...а потом просто голодаешь,и с тебя жир сходит и мышца прям сечётся... ШИКАРНО
Жир расщепляется при интенсивных нагрузках,высокой и продолжительной кардио активности.
Я всегда готов к диалогу, и меня даже можно иногда переубедить
На самом деле противоречия с тобой нет. То что ты считаешь "сжиганием" мышцы это нехватка гликогена, которым накачивается мышечная ткань,
мышцы не "надуваются" (если не брать в расчет пампинг) но приобретают здоровский потенциал для надувания гликогеном и перестраивают организм для его добычи, из жратвы и если не хватает из жировой ткани.
А вот реальное деструктивное расщепление мышечной ткани, мне показалось сначала ты о нем говорил, происходит при сильном голоде когда жировая кончается либо при переохлаждении когда переработка жира не успевает происходить а энергия нужна здесь и сейчас.
В общем твои слова:"отожрался,накачался...а потом просто голодаешь,и с тебя жир сходит и мышца прям сечётся"
можно правильней написать так: когда голодаешь из мышц уходит гликоген (правильней сказать перестает поступать, а тот что есть все равно тратится), клеткам незачем держать его в мышцах, поскольку нет нагрузок, мышцы "сдуваются", однако если через некоторое время опять начать тренировки они восстанавливаются, то есть напоняются гликогеном, достаточно быстро (если конечно не произошло атрофии
) , количество клеток не меняется, их структура тоже, реальное
деструктивное сжигание мышечной ткани происходит как я уже сказал при голоде в отсутствии жировой ткани.