Разрешите обратиться от лица пельмешков и алкоголиков. Вот Ромка наработал какую-то форму, имея спешл питание и 4-5 тренировок в неделю. Проходит время, видим прекрасный итог, фиксируем на фото, поздравляем победителя и расходимся. А что дальше? Форма ведь не сохранится если перейти на обычную пищу и не ходить в зал. Это не то что получив однажды сохраняется навсегда, как навык, опыт... Если отбросить честолюбие, стоило ли?
Не могу с тобой согласиться Юр..не могу
Что значит специальное питание?!?
..это как?Неужели ты думаешь,что около моего рабочего стола стоик кормушка с комбикормом из которой я каждые несколько часов кушаю отмеренную партию корма
..конечно же нет.Моя еда..это рис,макароны,гречка,овощи+вареное(тушеное) мясо птицы,говядины или рыбы(например пангасиуса)Мой сахар и сладкое - это мед и фрукты.Доп пища - это коробки с творогом(и не поверишь,я ЛЮБЛЮ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ
) Мои приемы пищи каждые 2-3 часа(я уже привык кушать в таком режиме и постоянно хочу кушать каждые 3 часа
)
Касаемо вредных продуктов...Я ВООБЩЕ не скучаю по сосискам,жаренной свинине ,майонезу и прочему говну...
Что значит не сохранится форма...без условно,рельефность спадет,без условно если чуть ослаблю ремень калорийности подзальет чуток пузико..но пузо и бака с целлюлитом на спине точно не появятся уже...да и мышцы никуда не уйдут,просто выразительности не будет.Есть такое понятие как мышечная память-погугли
Это не то что получив однажды сохраняется навсегда, как навык, опыт...
Это именно то ,что будет в теле как навык (при условии если набор идет в натураху)
Если отбросить честолюбие, стоило ли?
Блин..что за глупый вопрос...конечно стоило..я же ничего не терял,только приобритал..ни на какие жертвы(бухло,вредная пища и диван не считаю за благо) не шел..при этом приобрел хорошую форму которая меня радует в зеркале,бодрость духа(когда часто кушаешь и постоянно занимаешься,к вечеру не возникает усталость и при этом сон очень хороший) и тд и тп.
Глупо прикрываться какими то псевдо "жертвами" скрывая свою лень,тем что тебе это не нужно.