Дорогие друзья.БРАТЬЯ И СЕСТРЫ.
В этот день начнётся битва.Сегодня 07.08.2013,мне был брошен вызов нашим клубнем russamael таки
ТК МЫ ОБА СЕЙЧАС НЕ РЫБО НЕ МЯСО,ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ,ЗАДАЧА ПОЛУЧИТЬ НАИБОЛЕЕ КРАСИВОЕ ТЕЛО(ПО МНЕНИЮ КЛУБНЕЙ)ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ(КРОМЕ ФАРМАКОЛОГИИ)
да мне похер. давай чисто экперимент при всех замажем:
Срок - 3 месяца.до 15 декабря
Условие - ты продолжаешь жрать свой гейнер, а я лишь перестану жрать перед сном (изза моего графика я ужинаю в 22-23)
Ты ходишь в спорт зал, а я просто тренируюсь где тренируюсь.
По окончании - выложим фотки на обозрение и пусть люди решают кто разросшееся гуро, а кто стройный и четкий пацан?
Если я проиграю - я признаю свою неправоту, если ты проиграешь, то перестанешь при всех пихать телегу про спортивное питание и специальные диеты как панацею
так же,после этого наглого выпада,мы оговорили и другие условия
1. согласен на "кто лучше выглядит."
2. ты говоришь за спорт питание и планируешь подключить фарму. Цимес спора состоит в спорт+не жрать по ночам vs железка+спортивное питание. будет странно если ты своим гейнером колоться не будешь. Так что спорт питание и коктейли считаю обязательным для тебя условием
Нашим клубнем Masta ,было предложено следующее
Сбоку не обязательно. Можно одну в полоборота
Посему
ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА.
Жду фоты Руслана,если конечно он не засыт
VS С понедельника начинаю тренироваться по старой программе 3 дня в неделю.Из спортпита онли протений от MHP ,более ничего..отвечаю.
ЗЫ Пожалуйста...уважаемые "тренера".Не стоит разводить демогогии.Только по делу.В противном случае буду просить чистить тему