Author Topic: Помогите с выбором авто для мамы)  (Read 4378 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Катюша

• Почётный писатель
А почему Поло нет? Спрашивает довольная владелица  ;D
Широко-узко-широко!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Потому что уже велик )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
потому что калужского розлива)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а фабия - разве нет?

Offline URAS

• Почётный писатель
потому что калужского розлива)
а фабия - разве нет?
:D :D :D

зы, говорят иногда попадаются чешской сборки, какие то редкие варианты )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
если поло - то только хетч импортной сборки!
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAS

• Почётный писатель
если поло - то только хетч импортной сборки!

иначе придет ZM и зарубит топором!?  :D
зы. почему? обоснуй! )

нас двое

• Guest
У меня систер на киа рио хэтче второй год ездит- довольна до ушей.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
я про корейцев ни чего плохого не имею...единственное ржавеют они года через 3-4...но это тенденция всех современных автомобилей да же более дорогого ценового диапазона

Offline URAS

• Почётный писатель
уже лет дцать как не ржавеют, кроме деу производства казакстана )))

Offline ZM

• Почётный писатель
ну про поло седан и хетч я вроде говорил абсолютно разные авто! даже двигатель и акпп разные у седана и хетча не говоря уже про металл и салон (качество)
а рио и солярис шасси и двигатель с кпп у них одинаковые производятся и собираются в китае, клапана не регулируются, а только методом подбора стаканов, кароче 100тыщ и нехилые вложения чтоб отрегулировать клапана

Позже (24/07/13) добавлено:
P.S. кто не верит про поло зайдите в салон и сравните =)))
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
у бухгалтерши моей фабия чешка 1,4 меха, март 2011года...эмммммммммммм...все ок, и надежна вроде...есть парочку НО...жрет это чудо 11-12 литров 95го (да да да, она правда валит на ней при любом поводе) и погремуха просто звездец....нет не просто - качественно сделанная погремуха :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну про поло седан и хетч я вроде говорил абсолютно разные авто! даже двигатель и акпп разные
разные они в мелочах, которые "маме" не обнаружить никогда.
1) датчик температуры двига (показометр на приборке) - на Российских - отсутствует. ННада он ей?
     1а. Экран в приборке имеет другой цвет подсветки, размер и форму.
2) нету пищалок в стойках лобовика (ты думаешь она знает что это и зачем?)
3) повторитель поворота в крыле, а не в зеркалах (какая нах разница?)
4) а двиг - это вообще поржал... особенно на АКПП, которая современная и надежная 6ти ступка. Мотор для Раши - простой, цепной, на гидрокомпенсаторах, т.е. для тех кто не забывает, что масло менять надо не реже раз в 10тык - мотор отъездит столько, что маме скорей надоест машина.
5) про ржавчину - вообще смешно. Я год назад, сдавая задом наехал на передний брызговик (причем было это 2 раза), отписывался в теме жопавоза, оторвав вместе с ним и локер, так вот локер крепится к крылу, и от натяжения ушки (снизу, снаружи не видно) загнулись, я их выправил руками, и когда выпрямлял там треснула краска, осыпалась. Я сначала расстроился, но по прошествии года - там нет даже налета ржи, несмотря на то, что место подвержено абсолютно всем невзгодам наших дорог. ЗЫ. крыло стоит 4 тыр, новое оригинальное. Стекло вчера тоже поменял лобовое - 4700р в розницу, оригинальное.

Offline ZM

• Почётный писатель
Юр, а кто говорил про ржу? я говорю про сам металл и двигатель! в рашен компликтейшен там нет фирменного газораспределения, акпп обычный гидромеханический вроде и материалы самого салона другие
ТУРБОБОЙ

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Про ржу говорил не ты. Это я до кучи.
Да, мотор простой, но он настроен так, что многие современные задушенные моторы с "фирменной системой VVT" позавидуют. Да и для Раши - чем проще, тем лучше. А коробка - да, не DSG, но разве это плохо?

Мое мнение, что если нет особого желания щупать податливость пластика и понтоваться "кожей с деревом" - то фабия с поло - лучшие (в недорогом классе), и выбирать только по типу кузова (хетч-седан-универсал).

Offline Star02

• ЯРВист
  • **
Опель корса. Приятная внутри, очень хорошо рулится, хороший обзор, собраная подвеска, стойкое ЛКП, цепной мотор 1,4  + всякие мелочи типа подогрев руля, адаптивный свет или версии колорэдишен с разными цветами.
По ценам не смотрел не знаю

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
опеля симпотные))) вообще по мне так новую любую можно брать...лишь бы нравилась...и по деньгам в год нормально выходила...там всякие каски , ТО, и прочее...и гарантия нормальная была как у тойоты :)

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
деу производства казакстана )))
Узбекистана

Offline URAS

• Почётный писатель
Узбекистана
ну описалсо я, чо пристаешь )))

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
чочо
описалсо - штаны меняй тепер :D