ну про поло седан и хетч я вроде говорил абсолютно разные авто! даже двигатель и акпп разные
разные они в мелочах, которые "маме" не обнаружить никогда.
1) датчик температуры двига (показометр на приборке) - на Российских - отсутствует. ННада он ей?
1а. Экран в приборке имеет другой цвет подсветки, размер и форму.
2) нету пищалок в стойках лобовика (ты думаешь она знает что это и зачем?)
3) повторитель поворота в крыле, а не в зеркалах (какая нах разница?)
4) а двиг - это вообще поржал... особенно на АКПП, которая современная и надежная 6ти ступка. Мотор для Раши - простой, цепной, на гидрокомпенсаторах, т.е. для тех кто не забывает, что масло менять надо не реже раз в 10тык - мотор отъездит столько, что маме скорей надоест машина.
5) про ржавчину - вообще смешно. Я год назад, сдавая задом наехал на передний брызговик (причем было это 2 раза), отписывался в теме жопавоза, оторвав вместе с ним и локер, так вот локер крепится к крылу, и от натяжения ушки (снизу, снаружи не видно) загнулись, я их выправил руками, и когда выпрямлял там треснула краска, осыпалась. Я сначала расстроился, но по прошествии года - там нет даже налета ржи, несмотря на то, что место подвержено абсолютно всем невзгодам наших дорог. ЗЫ. крыло стоит 4 тыр, новое оригинальное. Стекло вчера тоже поменял лобовое - 4700р в розницу, оригинальное.