...по каталогу родная рул.тяга на (YRV 45503-97401) длиной 248мм!!!!, а номер CRT-47 (Vitz/Yaris/FunCargo) 225мм!!!
Доброго дня!
Сам был озадачен этим вопросом. Промониторил весь форум по этой теме. Кто-то писАл, что на Экзисте длина тяги CTR CRT-47 указана 225 мм, а реально она 255 мм.
Жене на Дуэт рискнул,заказал CTR, т.к. на своем Крауне использую детали подвески этой фирмы уже на протяжении 8 лет, нареканий нет. Тяга должна прийти в начале следующей недели, вот тогда и померяю. Кстати, рулевой наконечник тоже заказал фирмы CTR (CED-6L), тоже где-то на форуме вычитал, что он подходит на Дуэт/Сторию/Ярв
...вот, нашел кое что:
подтверждаю, сегодня менял тягу, вот такую брал - 45503-59045 (вернее, ее аналог CTR) все подошло.
ценник за тягу 450р.
а мы сегодня заменили, да действительно не трудно, но брали по 750 руб одна? номер 555 SR-3600 45503-59045 подошли идеально в нашем городе все запчасти только под заказ, а капот менять надо, я вообще молчу... сказали что даже в каталогах нет
Могу сказать брал СТR 47 подходит четко длиннее на 7мм но это просто вкручивается глубже в наконечник. О 555 мне мой личный мастер (хорошии друг)сказал не бери ,причем что касается тяг 555 по цене были дороже чем CTR.Если деньги есть советую FEBI 28210 немцы с металлом всегда дружили.