Думаеццо надо ездить немного подругому - да рывки в таких случаях у меня возникают тоже. Например перед кольцом стоишь - народ по кольцу движется - ты в какоенить окно между ними резко подрываешься - потом газ сбрасываешь немного - а потом нажимаешь когда в поток уже вхъехал - чтобы не стоять на кольце
в этот момент рывок.
Я вроде приспособился - варианта 2, даже наверное 3 - либо немного обождать пока переключение произойдет - либо не сбрасывать газ полностью - а почти до конца - чтобы она газу давала - у меня по крайней мере данный вариант прокатывает.
Ну и третий - использовать типтроник - шобы контролировать самому переключения. Правда здесь блин не совсем удобно он реализован - я скока раз пытался к нему приспособиться - все никак не получается. Так бы если рукоятку какую качать вперед-назад, думаю, было бы удобней.
ЗЫ: Вычитал где-то что для коробки "критичен", читать как "очень не хорошо для неё" сброс газа в момент переключения скорости. Равно как и, скорее всего, нажатие на газ в момент переключения скорости.