ДенЧИК )))
Ватакат состоит в том,что не все так думают..многие рассуждают так,что ездить на Лада просто за-па-дло..и какой бы она качественной небыла...я честно очень хочу,что бы мы могли покупать и ездить на наших машинах и гордиться своим автопромом
лично мне не западло
я ездил на 2105 и на 2111
между ними была Nissan Primera w10 92 года
мое мнение ниссан 92 года примерно на таком же уровне, что и 2111 2004го, хотя эти модели отстоят друг от друга по времени лет на 10
ну конечно на вазе поменьше было плюшек типа гура и абс, но при желании это ведь решаемо
нынешние калиноприорогранты по идее тоже отстают от забугорных одноклассников на те же 10 лет
так что выбор примерно равнозначный, 10 летняя инопомойка = новый таз по сути своей
взял бы таз (большой, не ока) еще раз?
как то пока нет, когда нибудь может быть
все зависит от обстоятельств
новый таз за те деньги которые за него просят - конечно нет однозначно
не должен отечественный автомобиль стоить на одном уровне с ввозимыми хотя бы из за пошлин последних, даже отверточная сборка по частям все равно ввозится и пошлится хоть и в меньшей мере
я не возьму новый ваз наверное не из за качества, мне не привыкать, а из протестных соображений
правительство меня принуждает брать именно таз, за завышенную цену, заграждая пошлинами другую продукцию, которую я может быть бы мог выбрать, ограниченный набор отверточных Соллерсов и еже с ними не в счет. я например хочу новую миру 13 года. дайте мне! левый руль (значит не мира а куоре) турбо, 10 подушек, и все остальные дела. вот хочу и все тут. пусть даже ее соберут для меня на соллерсе, мне пофиг
А!! нету? тогда дайте мне ее взять спокойно с попонии и не суйте мне палки в колеса, не давите дикими пошлинами
меня ущемляют в моих правах выбора, за это я принципиально не возьму новый таз
трех и более летку - возьму запросто
она к тому времени очистится от своей завышенной цены и будет стоить сколько должна изначально, но еще пару тройку лет не сгниет