Я честно скажу,жил я немного где,но проехал по России немало,и в разных бывал городах,особливо в Сибири,кое-где на Дальнем Востоке,и на Урале тоже,и Самара,и Пенза,и Саратов и Воронеж и Волгоград,мля где я только не был.А в прошлом году благодаря одному чудаку на букву М,я побывал немного и в Краснодаре,один уродец въехал в моего Ярва,стоящего на светофоре,ну а нужная запчасть оказалась у соседей.Короче не буду тянуть кота за яйца,мне очень понравилось и город и люди,а Женю будто ваще всю жизнь знаю,я б из-за него бы токо в Краснодаре переехал.Ростов не такой,он купцовый город,меркантильный жутко,мы сибиряки в Ростове целым кланом живем на самом деле,в далекие времена квартир напокупали здесь много кооперативных,кто к родне приехал жить,а некоторые в Краснодаре также в застой перебрались.Мы разбираемся в главном богатстве краев и областей,в людях,дык вот нам краснодарцы проще,понятней и ближе,не в обиду ростовчанам канешь,и у нас с такими я знаком.Да и ваще мне зелень понравилась,сады и скверики море опять же недалеко.Кстати по вопросам в 2012 году именно Краснодаре назвали лучшим городом для проживания в России.И еще,Ростов намного грязнее Краснодара,это стопудово!