Author Topic: Работа в Краснодаре!  (Read 4438 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Работа в Краснодаре!
« Reply #40 on: 20/05/13 »
толи мне кажется толи у нас в ЧЕ в этом году меньше черножопых на глаза попадается
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Работа в Краснодаре!
« Reply #41 on: 20/05/13 »
У меня мама живет в краснодаре!
Та тогда супер,мама святое,невесту если чо тебе тут быстренько подыщут,если надо канешь и веселые старты каждую пятницу,красота!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline aznavur

• Писатель
> Работа в Краснодаре!
« Reply #42 on: 20/05/13 »
Невеста не нужна) есть жена и ребенок! Приехать хочу сам а потом видно будеи! Просто усиал я от волгограда, побывав у вас я понял что это современный город, люди добрые, дороги хорошие, небо голубое! А у нас в сталинграде небо серое, дорог нет, везде быллы, вокруг одни старики да бабки, з/п небольшие - если получаеш 25 то ты крут!
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Работа в Краснодаре!
« Reply #43 on: 20/05/13 »
Во,и Азо заметил что люди добрые.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Работа в Краснодаре!
« Reply #44 on: 20/05/13 »
Чем хуже Волгоград?
Просто усиал я от волгограда, побывав у вас я понял что это современный город, люди добрые, дороги хорошие, небо голубое! А у нас в сталинграде небо серое, дорог нет, везде быллы, вокруг одни старики да бабки, з/п небольшие - если получаеш 25 то ты крут!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline kobzone

• Почётный писатель
> Работа в Краснодаре!
« Reply #45 on: 20/05/13 »
толи мне кажется толи у нас в ЧЕ в этом году меньше черножопых на глаза попадается
везде хватает! затрахали уже со своими танцами!
не в обиду-волгоград шляпа, только потому что там нет дорог и все об этом знают!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Работа в Краснодаре!
« Reply #46 on: 20/05/13 »
Мне единственный город понравилса это питер но там есть 1 огромный минус погода... был бы он на юге....)))
Питер хорош, но из-за погоды хочу свалить)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Работа в Краснодаре!
« Reply #47 on: 20/05/13 »
Ну извени про "вопросом на вопрос" это не персонально к тебе - это вобще тенденция какая то дурацкая.
В Краснодаре:
Более спокойно - это непонятная характеристика
Горы море - ну может быть но! Летом вечером в воскресенье 4-8 часов от джубги до Краснонодара это суровая реальность, морое грязное, людей как ... местов на пляже нет, цены ахтунг. Ну горы лес ище ниче так - там отдохнуть можно.
Не заметил чтоб Ростов был грязней Краснодара
Зеленей да.
Загружен ну эт смотря где - как люди утром с Елизаветинской в Краснодар попадают для меня загадка.
Дороги хз - не своим ходом ездил - не смотрел.

Назову минусы Краснодара:
Очень много людей - хамы (в основном переехавшие со станиц), а если вопрос касается денег то живут по лозунгу "наипи ближнего своего".- мнение не сугубо мое - тоже самое слышу от людей приезжающих в Крд по работе.
Мэр -пдр, Губернатор - мегаПДР. Если Краснодаре дождь то движение останавливается. С жильем очень печально, а дальше будет еще хуже.
Я просто все это к тому что - "хорошо там где нас нет"
Это в Краснодаре то хамы,мда, это ты в Ростове на 1ом трамвае маршрутом от Старого базара не ездил,именно оттуда видать выражение пошло хам трамвайный.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Работа в Краснодаре!
« Reply #48 on: 20/05/13 »
Я тоже по стране поездил, разные города посмотрел.
Хочу сказать, что в Краснодарском крае, а значит и в самом Краснодаре, и с дорогами все в порядке (по сравнению с другими регионами) и все города и поселки - чистенькие, все ухожено, кругом цветы.
Красивый край, хороший.
Люди разные. Свой круг общения, как правило, он всегда теплый, ну а мудаков и кубанойдов(не в обиду ни кому, вы понимаете о ком я) их везде полно.
В целом край и Краснодар производит впечатление красивого современного солнечного города. Дома красивые, люди красивые, машины красивые, все красиво.

Ну а работа - если ты специалист своей области с хорошим опытом - то ты работу себе и на луне найдешь, тут от города мало зависит. А если объективно, твою трудовую книгу стыдно показать к твоим годам, то город тут не при чем!

кактотак.
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Работа в Краснодаре!
« Reply #49 on: 20/05/13 »
везде хватает! затрахали уже со своими танцами!
не в обиду-волгоград шляпа, только потому что там нет дорог и все об этом знают!
Мы привыкли к нашим местным и они к нам,стычек никаких практически нет,браки между каквказскими народами и русскими в Ростове все чаще и чаще.

Позже (20/05/13) добавлено:
Я тоже по стране поездил, разные города посмотрел.
Хочу сказать, что в Краснодарском крае, а значит и в самом Краснодаре, и с дорогами все в порядке (по сравнению с другими регионами) и все города и поселки - чистенькие, все ухожено, кругом цветы.
Красивый край, хороший.
Люди разные. Свой круг общения, как правило, он всегда теплый, ну а мудаков и кубанойдов(не в обиду ни кому, вы понимаете о ком я) их везде полно.
В целом край и Краснодар производит впечатление красивого современного солнечного города. Дома красивые, люди красивые, машины красивые, все красиво.

Ну а работа - если ты специалист своей области с хорошим опытом - то ты работу себе и на луне найдешь, тут от города мало зависит. А если объективно, твою трудовую книгу стыдно показать к твоим годам, то город тут не при чем!

кактотак.
+много!

Offline Катюша

• Почётный писатель
> Работа в Краснодаре!
« Reply #50 on: 20/05/13 »
Еще в ростове не автомобилисты , а мудаки. Причем даже не через одного. Но им конечно не сравниться с адыгейцами!!!! Я не националистка ,блин но правила для всех едины и кровью писаны!!!! Даже по ночам страшно в городе ездит . Лирическое отступление. За вечер два раза проверила тормоза,ремни и управляемость машины!((((
Широко-узко-широко!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Работа в Краснодаре!
« Reply #51 on: 20/05/13 »
татарстан и башкирия не отстаёт в плане водятлов)))
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
> Работа в Краснодаре!
« Reply #52 on: 20/05/13 »
В Ростове темп езды чутка быстрее чем у нас в крае, у нас как-то на расслабоне все.

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
> Работа в Краснодаре!
« Reply #53 on: 20/05/13 »
Сам думаю в Краснодар перебраться, только вот инженерам в сетевых технологиях еще труднее будет работу найти...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Работа в Краснодаре!
« Reply #54 on: 20/05/13 »
В Ростове темп езды чутка быстрее чем у нас в крае, у нас как-то на расслабоне все.
Да уж,я по приезду настоялся в пробках,особенно перед этими мостами блин.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
> Работа в Краснодаре!
« Reply #55 on: 20/05/13 »
Пробки-пробками, ты то понял меня.

Offline aznavur

• Писатель
> Работа в Краснодаре!
« Reply #56 on: 21/05/13 »
Да кстати... Если мы стоим в волгограде минут пять в пробке то начинаем дутко ругаться, дпс модет остановить если ты едеш больше 100 по городу и то останавливают только за ремень и тонировку на остальное пофиг! А в краснодаре я постоянно поподал в адские пробки! Но так прикольно , стоиш прям перед ментом не пристегнутый а ему пофигу))) аш не по себе было, а местные говорят типо пусть докажит что ты не пристегнут был))
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
> Работа в Краснодаре!
« Reply #57 on: 21/05/13 »
У нас явно не 5 минутные пробки часто бывают, так что выговориться можно от души...)))
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Работа в Краснодаре!
« Reply #58 on: 21/05/13 »
да в Краснодаре пробок никто не видел,кто называет их адскими ))
Скажите москвичам это!
Братан! В адской пробке стоял! Два часа через весь город ехал :(
В Москве можно 2 часа пару километров ехать! И пол дня из точки А в Б,проехав при этом всего километров 30!
Выехал из Юбика на набережную,а она вся стоит! И ты думаешь:"Всё пропало!" А через 15-20мин ты её всю в этой пробке проезжаешь!
Но мы в ужасе и орём! У нас пробки! Конечно,в воскресенье мы весь город за 20мин проезжаем,после этого 2 часа это АД! ;D
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
> Работа в Краснодаре!
« Reply #59 on: 21/05/13 »
Московские пробки это ваще отдельная песня.... там люди в пробках живут, знакомятся и размнжаются)))
Друг - газелист в москве как то ехал с работы поздно вечером домой.... короче до дома он так и не доехал, остался ночевать в машине тк доехав до дома пришлось бы без отдыха шпилить обратно на работу по той же пробке но в обратную сторону...))
Так что, что такое московские пробки знаю не по наслышке... да и самому приходилось испытать что это такое, правда в качестве пассажира.)
« Last Edit: 21/05/13 by Mishanets »
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович