верну народ к теме: Борис, ты не пойми меня неверно, я не защищаю Андрея, я просто теоретически прошу тебя быть более конкретным. Если в этой теме есть нечто оскорбляющее продавца, то должно быть и нечто доказывающее его вину, но ссылаться на другую тему без ссылки как таковой как минимум не серьезно. А прикинь кто-нить новенький зайдет сюда, прочтет твои "гадости" с первого топика и подумает: "Нафик ярф, уже не купить нармальнага!"
А была бы ссылка для молодых и плохо ориентирующихся - взял бы и прочитал и сделал вывод сам.
А с Ваней я вроде как согласен, леворукие всегда были дороже, у меня был вариант леворукого за 280, но я тогда уже понимал, что это хлам, поэтому и взял за те же бапке праворукого и он намного надежнее любой другой машины, а тем более недояпонца кольта)))
ну как вообще можно тут обсуждать эти жалкие леворукие реплики настоящих качественных японских автомобилей?!
Лично я всегда был такого мнения, что японцы умеют делать все точное, но только для себя. Как только заговорили об экспорте - совсем другой товар.
Так что и тебя не японская машина, а немецкая по лицензии!