Author Topic: что сделать??  (Read 2710 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> что сделать??
« Reply #20 on: 28/04/13 »
Живут же люди...  :-\

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> что сделать??
« Reply #21 on: 28/04/13 »
Можно было сигналку перепрагромировать на свой брелок, тогда бы она её открыть не смогла. А вообще жену надо воспитывать >:(

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> что сделать??
« Reply #22 on: 28/04/13 »
По моему взрослого человека бесполезно воспитывать.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> что сделать??
« Reply #23 on: 28/04/13 »
запенить глушак, только длинной трубкой поглубже - долго будет искать.

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> что сделать??
« Reply #24 on: 28/04/13 »
А потом в бензин подлить очистителя монтажной пены и на глазах удивлённой жены торжественно и беззаботно завести машину ;D

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> что сделать??
« Reply #25 on: 28/04/13 »
я прошлой осенью оставлял надолго без присмотра машину, чтоб не угнали, унес: аккум, датчик коленвала, модуль зажигания вместе с вв проводами (на ярве - катушки со свечей снять)
тоже еще хотел моск скрутить, но счел, что это будет слишком трудоемко и времязатратно при оперативном восстановлении ездибельности, когда нужно будет продавать например срочно
плюс у меня худлок, замок кпп, сигналка кал конечно, но если против жены - поменять брелки и отучить от старых в комплексе мер - тоже полезно
если например у тебя два брелка, один у тебя, другой у жены - переучаешь сигналку на один свой брелок, а чтоб ключом не открылось, снимаешь по кругу все тяги личинок с замков
все эти меры каждая по отдельности ерунда, но когда их набирается порядка десятка, даже умудренный опытом мастер на третий час трахоты махнет рукой

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> что сделать??
« Reply #26 on: 28/04/13 »
А с женой ваще без вариантов помириться?!А то все эти советы эт прямо дикость какая-то,ей Богу.Ну взрослые же люди е мое.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> что сделать??
« Reply #27 on: 28/04/13 »
всякое бывает
у меня знакомый с женой разводился, та же ситуация была
она при разделе отжала у него его любимую оку, которую он по полной программе всю не хуже меня всю перелопатил неоднократно, а доки что то там оказались тоже с ней связаны были. она бумаги забрала, машина под окном осталась, видимо покупателей ждать
ну он тоже полный комплекс мер провел, чтобы не то чтобы обездвижить, а чтобы она максимально упала в цене как неликвид при последующей продаже.
целью даже не стояло ее просто обездвижить чтобы потом вернуть к жизни
он не рассказывал, что натворил. но говорит, что ездить она уже не будет никогда

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
> что сделать??
« Reply #28 on: 28/04/13 »
Может просто колёса все открутить, да положить машину на замлю.... точно не уедет. Тут даже профи не один день голову ломали как поднять машину и поставить колёса...=)))
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> что сделать??
« Reply #29 on: 28/04/13 »
Он че то о разводе то не ведет речи,а ну как помирятся,а эти Мегаглупости как потом исправлять?

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> что сделать??
« Reply #30 on: 28/04/13 »
Будь романтиком подари цветы сделай то чего не ожидают и пока та глазёнками хлопает переписывай на себя тачку
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> что сделать??
« Reply #31 on: 28/04/13 »
Вань так не романтики поступают,а подлецы,а ему с ней еще жить,ведь если б жить не планировал,то просто рубил бы сплеча,не спрашивал бы советов и не задумывался о последствиях, Имхо канешь.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> что сделать??
« Reply #32 on: 28/04/13 »
Вы меня извините, но нахер таких жён. В смысле, нахер такой брак!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> что сделать??
« Reply #33 on: 28/04/13 »
хорошее дело браком не назовут )))
зы. в жизни всякое бывает. машина то еще хня, вот когда все остальное нажитое непосильным трудом нужно че как делить людям, вот тогда мало то не покажется, а машино, то жэ ведро с болтами, и вообще когда женятся, пути отхода должны быть распланированы заранее у молодежи, сейчаз же халява, брачный договор и все такое, не то что мы, и тебе свадьба и венчание, усе, никуда не денишся с подводной лодки. )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
> что сделать??
« Reply #34 on: 29/04/13 »
Ногу ей сломай правую.

:D :D :D Жжош)

Offline casper

• Почётный писатель
> что сделать??
« Reply #35 on: 29/04/13 »
Лучше две ))) баба так себя вести не должна !))) Мужик сказал доки и ключи на базу , и не каких разговоров !))) Воспитывать их надо , а не подкаблучниками всю жизнь быть !)

Offline Andy_yrv

• Писатель
> что сделать??
« Reply #36 on: 29/04/13 »

баба так себя вести не должна !))) Мужик сказал доки и ключи на базу , и не каких разговоров !))) Воспитывать их надо , а не подкаблучниками всю жизнь быть !)
Анекдот бородатый есть... Сидят в баре бухают лев и бык и своих жён обсуждают, так их раз так, держать надо в узде и всё такое.... Вдруг по мобильнику звонок льву, он отвечает:"Да, дорогая, хорошо, дорогая, конечно в магаз схожу, всё сделаю, не беспокойся..." ну и в том же духе. После звонка бык льву говорит, мол ну ты чего, ты же царь зверей, как ты с ней беседуешь!!??? На что тот отвечает:"Это у тебя жена корова, а у меня - ЛЬВИЦА!" :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> что сделать??
« Reply #37 on: 29/04/13 »
А потом в бензин подлить очистителя монтажной пены и на глазах удивлённой жены торжественно и беззаботно завести машину ;D
он не возьмет отвердевшую пену. Потом просто сантехническим троссом-пружиной проковыриваешь небольшую дырку, остальное - само выдует со временем.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> что сделать??
« Reply #38 on: 29/04/13 »
так или иначе - пострадает машина, а это плохо! предложи ее продать и дай кому-нить денег на ее выкуп, чтобы выглядело реально. Снимете потом с учета и оформите на тебя как подарунок, а подарунок уже будет твой вне зависимости от состояния в браке. Ну и бапке конечно вернутся.

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
> что сделать??
« Reply #39 on: 29/04/13 »
Вот это темка! Порадовала. Первый совет понравился. Всё остальное - в жесть, согласна с Колей, детский сад.
Нельзя так фанатеть по своей машине?!
Делить на ноль нельзя! Всё остальное можно! :)