Author Topic: Ищу yrv Краснодарский край  (Read 12794 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

maksbanan

• Guest
Сам с Краснодара, ищу ярв с того момента, как пригнали синика Роста с Н.Новгорода. До этого присматривался к этой машине, поменял уже две, но все равно присматривался и вот после поездки на ней практически через полстраны понял, что мне нужен ярв однозначно:) Собственно прошел почти месяц, результата 0, решил обратиться за помощью в клуб:)

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
А денех скока?В каком состоянии готов покупать?Твои требования?

Bender-Boom

• Guest
Мне тож интересно какие требования и цена, а то может мой ярв приглянется  :-*

Offline mefes

• Почётный писатель
да давай требования и цену :)
Белый TurboR 4WD 2003

Offline Girya

• Почётный писатель
Очередной Йарв в такси ... жаль
Инвестирую в эмоции ...

maksbanan

• Guest
Ну, я не таксист так-то. Потолок в 250к, коцки по кузову принимаются, замалярую, машины не 3х летние все таки) Хотел брать, когда был в Мск по пути из Нижнего белого ярва. Хозяин которого уничтожил бампер передний, экслюзивный, думаю помните. Хотел восстановить беднягу, но с документами получился косяк, отказался:( Тех состояние само собой должно иметь зависимость с ценой, допустим если нужно "поменять клапанную крышку", то я не против:D но и цена соответвующая. А вообще, я рассматриваю варианты все, хочется конечно же клубного ярва, очень меня радует такая дружность клуба, да и на кидалово меньше шансов нарваться.

Вторую пятницу уже не получается попасть на встречу, поэтому решил тут отписаться, а то какие то пассивные поиски получаются)

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Живых ярвов в продаже замечено не было...
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Плюсану к Дэну - в Краснодаре на продаже живых ярвов нет.
Самый сейчас нормальный вариант - брать любой Ярв,более-менее живой по кузовщине, остальной полтос вкладывать в контрактный мотор и коробку на перебор к дядя Мираводу и дяде Вите.
Потому как все Ярвы на продаже будут иметь пробег 200-250 т.км., а то и больше.По себе знаю, что на этих пробегах на большинстве машин адский масложор, т.к. никто к тачке серьезно не относится, так, погонять за недорого и барыжнуть, а чтобы свою ласточку привести в идеал, влюбиться в машину - такого давно нет, только ото всюду от новых клубней и слышно - "гремит","жестко","Приоры рвут" и т.д. Что уже говорит о состоянии машин, находящихся в их руках.
Если тебе покататься сезон и продать - БЕРИ ЛЮБУЮ, состояние у всех одинаковое.
ИМХО.
Да, 250 - норм бюджет.
« Last Edit: 18/04/13 by BACARDI »

maksbanan

• Guest
В том то и дело, что я не хочу покататься сезон и продать. Я бы тогда не рассматривал ту московскую под восстановление. То, что в Краснодаре нет живых даже мне видно, человеку, который по сути интересуется плотно этим месяц. Покупать не тороплюсь, соответственно с расчетом на хорошенькую птичку:) Каждодневное шерстение авитодромауто.ру плюс форум клубный, и результата никакого:(

Как вариант из всех выделяющийся
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/daihatsu_yrv_2002_157766335

И вот по этой, неужели уставшая?
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/daihatsu_yrv_2003_149290155

Offline Girya

• Почётный писатель
Нижняя Гидролакса - я б посмотрел бы ее
Инвестирую в эмоции ...

Offline spirtquake

• Почётный писатель
По синему: Обслуживалось в клубном СТО, т.е. или обслуживалась хде попало, или у Магната, и то и то очень плохо, хде попало делают как попало, у Магната делают еще хуже... Можешь поискать темы с отзывами о его работе, по Серебру, машина клубная владелец Hudrolax, на встречах не бывал, машину вживую никто не знает, потому судить об ее состоянии тяжело, явный минус меха ибо расходник еще похлеще автомата....

Offline Girya

• Почётный писатель
А верхняя на Гудимы жила года 3 .Ну вечерами видел там постоянно - владельца так ни разу не поймал .Точно она S драйв на узких BBSах
Инвестирую в эмоции ...

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Вторая - это машина Гидроглаза (Hudrolax). Ничего по машине сказать особо не могу, уставшей быть не должна конечно, но механика...как бы тебе сказать.Меха не пойдет под наши машинки.Она с атмоверсии - 90 л.с. Недолго ты будешь на ней ездить (ведь хочется погонять первое время,верно?). + на тачке непонятный самодельный буст.Вообщем-то  Хидролакс(Сергей его помоему зовут) хорошо относился к своему Ярву, даже, помоему,Яму специально вырыл под свою машинку, чтобы коробку скидывать) По двигателю ничего не могу сказать, по пробегу-тоже.
По первой - если обслуживание на Клубном сто - это у Магната, тоже не советую.Опять же ИМХО.

Позже (18/04/13) добавлено:
Ненавижу вас, пока напишешь длинный, развернутый отзыв - уже насрут!!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Любят у вас Юру Магната как я погляжу.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline spirtquake

• Почётный писатель
Колек, столько людей пострадало на его Сто что нет поводов не любить...

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Щас в тему зайдет Юра и снова начнется срач)

Offline TOP100

• ЯРВист
  • **
По синему: Обслуживалось в клубном СТО, т.е. или обслуживалась хде попало, или у Магната, и то и то очень плохо, хде попало делают как попало, у Магната делают еще хуже... Можешь поискать темы с отзывами о его работе, по Серебру, машина клубная владелец Hudrolax, на встречах не бывал, машину вживую никто не знает, потому судить об ее состоянии тяжело, явный минус меха ибо расходник еще похлеще автомата....
Уточни, чем  это у Магната плохо делают?!  
В разборе YRV TURBO 2000 65тр http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,15397.new.html#new

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Ты хочешь устроить срач или интересуешься, потому что у него обсужиться хочешь?

Offline Girya

• Почётный писатель
*Ща приеду почитаю *
Да будет срач
Инвестирую в эмоции ...

Offline TOP100

• ЯРВист
  • **
И будь добр поясни, где это "хде попало"???
В разборе YRV TURBO 2000 65тр http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,15397.new.html#new