Жить в розовых тонах и считать, что если поламойка найдет 5 тыщ на этаже - отнеся диреку она получит премию...не та ментальность.
Было дело еду на скутере, вижу на дороге партмоне валяется пухлое такое. Я его подобрал, смотрю внутри документы на две машины, права на мужа и жену, кредитных карточек куча, и 700р. Думаю надо бы вернуть хозяину, ладно если там было бы тыщь 5-10, может бы и выбросил кошелек а бабло спер(по злому умыслу). Но 700 р. не деньги, если представить сколько гемора хозяину портмоне будет восстанавливая документы.
Порылся, нашел доверенность, там нашел адрес проживания. Поехал по адресу. Приехал, смотрю частный дом двухэтажный, весь крутой, с автоматическими воротами, красивым забором, видео наблюдением и домофоном, во дворе Жип стоит. Короче все в поряде. Думаю щас мне хозяин вознаграждение даст по совести!
В первый раз не дозвонился и уехал. Потом приехал вечером, звоню, -кто там? ну я объяснился что нашел документы. Он вышел в трусах, взял портмоне, перепроверил все внутри, достал 500р и дал типо в благодарность! Сука, я больше времени на него потратил, на его документы, ездил два раза а он мне пятихат дал. Зато я честный и хороший