Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Извращятся как то не хочется! Подушки от Ваза нормально подходят? ( Помоему у Ваза подушки только сзади )
Дик Ну тогда бы сказал бы от какого Тазика брать потому что у меня были только 6 и 3 поэтому смутно представляю какая подушка на передних пружынах у них :-)
Всем салютУ меня вопрос, получаеца что подушки от передних пружин класики под задние пружины ЮРВ???я праильна понял?
"подушки подложить под пружину" - идешь в жигулевский магазин, покупаешь "подушки передних пружин усиленные на ...(от10 до 30) мм", снимаешь пружину (предварительно открутив нижнее крепление амортизатора), и ставишь эти подушки сверху (над) пружиной вместо тонюсеньких штатных. Так же можно поизвращаться с межвитковыми прокладками...
Такие!
Quote from: Dick on 22/03/07"подушки подложить под пружину" - идешь в жигулевский магазин, покупаешь "подушки передних пружин усиленные на ...(от10 до 30) мм", снимаешь пружину (предварительно открутив нижнее крепление амортизатора), и ставишь эти подушки сверху (над) пружиной вместо тонюсеньких штатных. Так же можно поизвращаться с межвитковыми прокладками... Вот такие резиновые проставки???А то купил ХЗ такие или нет...
Quote from: Maxim on 09/04/07Quote from: Dick on 22/03/07"подушки подложить под пружину" - идешь в жигулевский магазин, покупаешь "подушки передних пружин усиленные на ...(от10 до 30) мм", снимаешь пружину (предварительно открутив нижнее крепление амортизатора), и ставишь эти подушки сверху (над) пружиной вместо тонюсеньких штатных. Так же можно поизвращаться с межвитковыми прокладками... Вот такие резиновые проставки???А то купил ХЗ такие или нет... Так получается что ты приподнял зад?