итак будет многабукв, постараюсь кратенько изложить впечатления
утро 9 числа....8 мы с друзьми бахнули за дам...итог 10.30 я нишмогла быть в тонусе для тестов....прошло 2 часа ваннобанныз процедур расольчиков и т.д. и я живчик...
стою
в лыжи обутый в киа центре и грю, хочу катать на все - рио, сид, серато.
итог:
- рио, 600 км на одометре, хэтч, комплектация не помню...почти топ или топ хз...
впечатления: никак, посредственная пластмассовая тачка...имхо, в подвеске какие то звуки шелестящие...не очень удобно ногам...т.е. когда удобно - сидишь далеко. в зеркалах отсвечивают ручки дверей. панель черная маркая хня. подвеска...относительно магкая, казлит но терпимо...едет как то натяжно...мне так показалась...норма стоит 620 штоли.
далее:
- сид, около 4,5 тыщ пробегу, самый топ какой-то там престиж премио...
впечатления: подвеска рулит..мне понравилась, пластик центральный такое же уг...руль не впечатлил, хотя кнопок до жопы. сидеть чуть удобнее, кресло с регулировками, качает даже под спину подуху - но тока в топе (чет около 900 штук за такую...нахэр?) зеркала норма, едет вполне бодро....норм комплектация 750 тыщ рублей.
далее:
- серато....не помню скока пробег, комплектация люкс.
впечатления: подвеска - тот же ранкс. разницы не ощутил совсем. центральная панель серая...что +. крутилки уг полное. зеркала маленькие и какие то круглые. руль просто маленький...реально децл. мотор - если рио слышно, сид почти нет - речь про движение в салоне...то серато это кабзда...типо "богато" звучит...ну я хз...трактор имхо...сидеть...пожалуй удобнее всего мне было сидеть в нем.
едет - посредственно, так же как ранкс))) кстати что 6ступка чуствуется только на сиде, на рио имхо так же как на серато....я разницы не заметил и динамика схожа.
стоит в люкси прошлого года за 710 штоль, с дисками коврами защитой дефлекторами и зимней резиной на стандартных штампах...белый..новый стот 740.
итог: сид - да, все остальное нет.
прошли отходянки...я ожил и солнце засветило ярче...гулять так гулять и я поехал в хендай...
стоит и30 (стоит пэсдец...от 720 за 1,6 автомат и в гору...) впечатления...ну тот же сид по мне так, чуть по лучше пластик показался...цвет более уподобоваримый в плане юзанья...сидеть мне не удобственно.
и я решился гулять так гулять и проехаться еще раз на солярисе....
- солярис, пробег не глянул...1,6 автомат комфорт + пакет престиж. денег стоит чет около 660 (комфорт+акпп, пакеты престиж и безопасность)...в наличие нет, ждать до 3 месяцев (договор так то на пол года ожидания) 10% предоплата.
впечатления - ну как бы не смешно это звучало, но мне понравился...движка + акпп(4 ступка) едет имхо чуть лучше рио с сератой, но хуже сида.
подвеска - тот же рио, но как то тише.
салон - мне глянулся больше, меньше кнопок, проще управление. приборка мне больше понравился - как то лучше читается...в серато вообще не читается имхо.
зеркала так же отсвечивают как на рио ручки дверей)))
итог вояжа...я в печали
вчера за столом с пеной у рта спорили с корешами че брать, сошлись не нач чем...,Б6 пассат/камри или все же новый кореец...если бы комплектуха солярисе стоила бы 450 ну 500, я б не колебался...но 660 = это абзац...я канешь понимаю что это уже ресталинговый с новой оптикой, решенной проблемы задней подвески, и со всеми подогревами...но все же ощущение что ты едешь на пластиковом тазике присутствует у всех, просто где то кнопочек побольше где то поменьше
ну вот как то так, прошу не судить строга.