Author Topic: Подскажите что купить за 500тыр?  (Read 12691 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
У Андрика даже больше,но он Ярв ценит,а кули в своей ценовой категории равных нет и не будет.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
полляма это макс бюджет! а на руках так копейки 50-70 рубликов
ЯРВ есть у меня но не у матушки! и он ей мягко говоря отвратителен по всем параметрам(
хочу комфорта дешевизны и респекта)))
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline boris-blade

• Почётный писатель
На chevrolet Aveo седан сейчас скидки. 1.6 литра, Автомат 6-ступенчатый, кондиционер -480 штук.

Offline ZM

• Почётный писатель
авео такое угэээ(((( и тем более про шевроле уже обсудили что она из себя представляет)
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline boris-blade

• Почётный писатель
И, если в кредит - то автокредит выходит дешевле, Плюс обязательная страховка КАСКО - для новой машины в кредите тоже плюс.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Покупая тачку в кредит!
500тыщ на 3 года под 15%
Берем минимум!
Переплата по кредиту 75 в год
Потеря в стоимости тачки 30 в год
Затраты на ремонт 3-7% 15-35 штук в год
Страховки,налоги,ТО и бензины не считаем!
ИТОГО кредитная тачка, купленная за 500 в первый год обслуживания имеет начальную стоимость 655 штук,при том что продать её можно за 470!!!
И это по минимуму ;)
И это я не считал убогих автокредитов,где прилипнет каска и процент выше ))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline boris-blade

• Почётный писатель
По твоим рассуждениям - ходим пешком года 3 и копим на машину

Offline ZM

• Почётный писатель
я вижу тут все умеют считать! но есть каско по франшизе! кто не в теме в гугл)
и уж точно ремонтировать я её не буду что если и сломается типо гарантия! а расходники сам менять буду после 2го ТО а там пробег скручу и официалов буду дурить
БАЗАРОВ НОЛЬ что кредит - это потеря денег! но это возможность получить то что надо сейчас а не через несколько лет пока накопишь и инфляция твоё накопленное сожрет!
ТУРБОБОЙ

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Зема выбарай сам тачку с матушкой, что по душе... а то те ща на советуют, купишь себе калину спорт ;D
Про инфляцию прав на 100%, здесь об этом ни кто не думает, а тачки за три года подорожают нормально!

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Плюс еще смотри, некоторые фирмы продают авто в рассрочку - там переплата еще меньше. У меня друг так пыжа купил. А КАСКО я считаю - обязательно для нового авто!

Offline ZM

• Почётный писатель
ах да ещё забыл живём загородом в 40км от центра города! маршрутки идут целый час в пути битком и цена 45р в один конец и по городу пересадки! лично сам рассчитывал что на ярве дешевле передвигатся не только по бензу + не говоря уже об удобстве что прыгнул и поехал а не встал и ждешь по расписанию
ТУРБОБОЙ

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
кстати да, есть варики в рассрочку...!!!

Offline ZM

• Почётный писатель
но щас более актуален вопрос про как ВЫГОДНЕЙ (из всех зол меньшую) взять кредит! всё таки лучше наликом чтоб купить чтонить получше но поддержанное слегка
ТУРБОБОЙ

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Если тачка кредитная новая,трата на ремонты уходит,их заменяют траты на ТО и еще большая потеря в цене т.к. тачка вышла из салона,уже 30ку можно отнять!
Да,я умею считать! И если мал хапок,не раззевай роток,ну или спонсируй банки и автосалоны со страховыми!
А нет денег,купи Авео за 270 свежий и катайся,нормальная машина,мама не ушатает!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline ZM

• Почётный писатель
авео за 270? но блять! где эти 270 взять??? опять кредит мать его! или ты не догоняешь что копить некогда, а ездить очень надо
ТУРБОБОЙ

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Ну и ты же сказал,у тя есть пол ляма ???
Есть. Но потратить их на тачку считаю глупо. Потому как тачка, это самое бестолковое вложение денежных средств.  :)
Меня ЯРВ на данной стадии моей жизни всем устраивает.  ;)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Аминь
Вот поэтому у меня не было не одной целой тачки))))
На хочется и придумали кредит...все остальное Айс осветил выше.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Кредит дело такое, он палко о двух концах, когда у человека есть стабильный но не колоссальный  источник дохода, опять же повторюсь, стабильный, то имхо брать кредит резонно, автокредит с учетом программ государства по субсидированию на покупку авто или специальных кредитных акций от автопроизводителей где переплата по кредиту получается равной 10% от стоимости авто.
В кредит и субсидиями живет практически весь бизнес, не получив деньги прямо тут и сейчас чтобы вложить их и сделать прибыль, ты просто не сможешь развивать свой бизнес , если конечно ты в этом заинтересован, большинство живет именно так, авто отбивает себя даже с переплатами так как оно уже работает по полной программе, давая дивиденды, прямо здесь и прямо сейчас.
По сути просто предварительно необходимо все просчитать с учетом всех факторов и конечной " прибыли" от подобного рода сделки с банками, дабы потом если что не уподобится американсам, имеющим долги на сто лет вперед и не имеющим ни шиша кроме пикапа чтобы перевозить свой скарб в поисках нового приюта.
Удачи.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
Красиво сказал) и верно!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Коммерческие авто и приобретение автомобиля для матушки это имхо разное))) хотя никто не спорит что какую выгоду можно вписать, хотя бы эстетическую, вопрос стоит ли за это переплачивать.
Замысел без умысла называется вымыслом.