Author Topic: Подскажите что купить за 500тыр?  (Read 12690 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
это суть одна и та же, в плане подхода, для коммерции нужны одни свойства для решения задач, дял себя другие, для матушки третьи, и все что они будут давать тебе, справедливо называть дивидендами и они имеют вполне себе материальную стоимость. Причем каждая марка авто предлагает наборы этих решений (качеств, опций, свойств, функций ) называй как угодно, по разной цене, зависящей как от качества изделия так и от просто рекламы, и тут уж каждый фильтрует в меру своей глупости -или умности, тут как говорится выбор за вами.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
зашел значит сегодня с другом под закрытие салона киа!
помял жопой рио скажем так ожидал худшего по салону, но всё как в киа климат контроль выглядит ужасней чем не климат контроль!
ну и собсно про то что можно купить за 540р абсолютно голую из приятностей будет кондер! кстати кнопка кандёра такая маленькая что не промахнешься и кулаком) и абс + 2 стеклоподъемника! и естественно нет в наличии и прочее но парень продавец черт подкованный но к концу разболтал его и тот сказал мин 3 месяца ждать вам за 540р риу! есть в наличии за 650 и то с пласмассовым рулем и прочим гавном....
в той комплектухе которую хотелось бы была тока красная но она зарезервирована на родственника одного сотрудника и стоит 760 чтоли моя ваще в акуе от таких раскладов! и понял что определенно не новую! не купить а ждать до полугода или ещё больше данунах не феррари млять чтоб её ждать!
ну и как обычно внутри пахнет киой)

помял жопай новый куорис! ну ничего так но на представительский не тянет! кожа - кирза по сравнению с эской мерсом да и некоторые деталюшки особенно руль выглядят не дорого, а убого можно было хоть кнопочки подороже вставить! но и обилие кнопок просто поражает! их неделю учить только надо! у одних тока задних жиров кнопок больше чем у 5ти ярвов вместе взятых

ИТОГО: рио не стоит больше 500тыр в моих глазах с древним автоматом 4х ступ
лучше буду мутить кредиты пусть и подороже но возьму тачку даже туже рио в максималке которой пол года но за 520тыр
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAS

• Почётный писатель
солярис напоминаю нынче дешевле риа стоит, может там посмотреть? ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline ZM

• Почётный писатель
там подозреваю такая же шляпэ как и с киа! так и до лады гранты с автоматом недалеко опуститься.....
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAS

• Почётный писатель
да нэ... оно канефно такое же но другое )
салон тебе там наверняк больше понравится, хотя по мне так в них тесно адцки, но да это имхо не главное в авто.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
я поперся на тест драйв исключительно ради ощущений от езды, 9 буду катать.

по салону, рио не впечатлил, а сид...столько кнопок, что то мне не катит...руль космолет...мне не глунулся, хотя общий вид по мне норм что у рио что у сида...большенькие такие...

брать б/у варик, на них гарантия 5 лет или 150 тыщ, можно выхватить за 550 уже с 2мя колесами сигналками всякими штуками и т.д...в принципе как вариант покатать 2 года и продать, будет еще гарантия около года 3 покупану.

пока без впечатлений от езды мысли такие....серато кстати смотрел...но по отзывам задняя балка такое уг....относительно сидовской задней подвески...если получится откатаю на все рио,сид,серато - отпишу впечатления.

Позже (07/03/13) добавлено:
на солярисе я ездил кстати, впечатления - скажем так на свои бабки в районе 450-500 за б/у дороговато, вот на 400 он имхо тянет...хотя согласен что место маловато, коленям как то тесновато :(
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline nikonvlad

• ЯРВист
  • **
Если что,
то вот мой вариант продается:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39215004-9fa90c.html

Вдруг кто-то ищет.
Все на самом деле так, как написано в объяве

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
отличный вариант.

Offline ZM

• Почётный писатель
кстати о подвеске! у короллы сзати написанно торсионная подвеска! это что такое и надежно ли оно? смотрел по картинкам обычная балка с виду, но кто то мне ещё давненько шепнул про торсионную что 70тыщ и замена так ли оно?
ТУРБОБОЙ

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
торсион - это та же пружина, только не завитая, не парь себя. Кроме того - торсион можно накрутить, подняв, или опустив (на пружинной подвеске придется менять пружину!), всмысле, что оно в стоке имеет регулировку. Долговечность не меньше, чем у пружины. Вообще, из минусов торсиона - только чуть больший вес этой шняги в сравнении с пружиной. Плюсом является компактность (идет вдоль кузова).

Offline URAS

• Почётный писатель
кстати о подвеске! у короллы сзати написанно торсионная подвеска! это что такое и надежно ли оно? смотрел по картинкам обычная балка с виду, но кто то мне ещё давненько шепнул про торсионную что 70тыщ и замена так ли оно?
торсион это сила ))) на бтрах торсионная подвеска и на запоре была )

Offline ZM

• Почётный писатель
ты щас прикололся или сказал что неубиваема?
ТУРБОБОЙ

Offline URAS

• Почётный писатель
я написал только правду, правду и ничего кроме правды!
то что ты перечислил я не делал. ;)

Позже (07/03/13) добавлено:
зы. на танках многих так же торсионы стоят.

Offline ZM

• Почётный писатель
ТУРБОБОЙ

Offline ZM

• Почётный писатель
ВОПРОС К МОСКВИЧАМ! СМОТРЮ ТАЧКИ В МОСКВЕ И У ВСЕХ ПРОБЕГИ ПОЧТИ У 80% ЧУТЬ ЛИ НЕ В 2 РАЗА НИЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ ГОРОДАХ! МОСКВИЧИ ЧТО МАЛО ЕЗДЯТ ИЛИ ТОТАЛЬНАЯ СКРУТКА?
ТУРБОБОЙ

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Для российского перекупа скрутка так же неотьемлема как полировка кузова и уборка салона, такшта... А вообще многие соседи как и я пользуют тачку чтобы в магазин сьездить, детей в сад, школу отвезти, в основном. Смотря кто владелец. Если бездетный молодой или старый балбес, то времени куча, будет а пробках толкаться, на тусовки ездить, бомбить чтобы подзаработать. А семейные люди среднего возраста и ездить толком не ездят, и тачку обслужат хорошо. Плюс дороги хорошие и бензин.

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
ну всё Вань, билет до Москвы в один конец и через 4 дня на тачке обратно вернулся + к пробегу 2 тыщи... ;)
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
итак будет многабукв, постараюсь кратенько изложить впечатления  ;D

утро 9 числа....8 мы с друзьми бахнули за дам...итог 10.30 я нишмогла быть в тонусе для тестов....прошло 2 часа ваннобанныз процедур расольчиков и т.д. и я живчик...

стою в лыжи обутый в киа центре и грю, хочу катать на все - рио, сид, серато.

итог:

- рио, 600 км на одометре, хэтч, комплектация не помню...почти топ или топ хз...
впечатления: никак, посредственная пластмассовая тачка...имхо, в подвеске какие то звуки шелестящие...не очень удобно ногам...т.е. когда удобно - сидишь далеко. в зеркалах отсвечивают ручки дверей. панель черная маркая хня. подвеска...относительно магкая, казлит но терпимо...едет как то натяжно...мне так показалась...норма стоит 620 штоли.

далее:

- сид, около 4,5 тыщ пробегу, самый топ какой-то там престиж премио...
впечатления: подвеска рулит..мне понравилась, пластик центральный такое же уг...руль не впечатлил, хотя кнопок до жопы. сидеть чуть удобнее, кресло с регулировками, качает даже под спину подуху - но тока в топе (чет около 900 штук за такую...нахэр?) зеркала норма, едет вполне бодро....норм комплектация 750 тыщ рублей.

далее:

- серато....не помню скока пробег, комплектация люкс.
впечатления: подвеска - тот же ранкс. разницы не ощутил совсем. центральная панель серая...что +. крутилки уг полное. зеркала маленькие и какие то круглые. руль просто маленький...реально децл. мотор - если рио слышно, сид почти нет - речь про движение в салоне...то серато это кабзда...типо "богато" звучит...ну я хз...трактор имхо...сидеть...пожалуй удобнее всего мне было сидеть в нем.
едет - посредственно, так же как ранкс))) кстати что 6ступка чуствуется только на сиде, на рио имхо так же как на серато....я разницы не заметил и динамика схожа.
стоит в люкси прошлого года за 710 штоль, с дисками коврами защитой дефлекторами и зимней резиной на стандартных штампах...белый..новый стот 740.

итог: сид - да, все остальное нет.

прошли отходянки...я ожил и солнце засветило ярче...гулять так гулять и я поехал в хендай...

стоит и30 (стоит пэсдец...от 720 за 1,6 автомат и в гору...) впечатления...ну тот же сид по мне так, чуть по лучше пластик показался...цвет более уподобоваримый в плане юзанья...сидеть мне не удобственно.

и я решился гулять так гулять и проехаться еще раз на солярисе....

- солярис, пробег не глянул...1,6 автомат комфорт + пакет престиж. денег стоит чет около 660 (комфорт+акпп, пакеты престиж и безопасность)...в наличие нет, ждать до 3 месяцев (договор так то на пол года ожидания) 10% предоплата.
впечатления - ну как бы не смешно это звучало, но мне понравился...движка + акпп(4 ступка) едет имхо чуть лучше рио с сератой, но хуже сида.
подвеска - тот же рио, но как то тише.
салон - мне глянулся больше, меньше кнопок, проще управление. приборка мне больше понравился - как то лучше читается...в серато вообще не читается имхо.
зеркала так же отсвечивают как на рио ручки дверей)))

итог вояжа...я в печали  :D вчера за столом с пеной у рта спорили с корешами че брать, сошлись не нач чем...,Б6 пассат/камри или все же новый кореец...если бы комплектуха солярисе стоила бы 450 ну 500, я б не колебался...но 660 = это абзац...я канешь понимаю что это уже ресталинговый с новой оптикой, решенной проблемы задней подвески, и со всеми подогревами...но все же ощущение что ты едешь на пластиковом тазике присутствует у всех, просто где то кнопочек побольше где то поменьше :)

ну вот как то так, прошу не судить строга.

« Last Edit: 09/03/13 by FisHeR »
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
итог - ничего не купить за 500 тыр... :(
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline ZM

• Почётный писатель
королла нах! всё решено! а я за праздники наличный бюджет увеличил до 200кусков! стало быть кредит всего 350 будет, а там процент около 17 выходит терпимо хоть!
а теперь слушаю ещё про московские пробеги, и особенности королл в 2008-10 гг
ТУРБОБОЙ