Author Topic: Вопрос к Краснодарским товарищам  (Read 4006 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
За два дня посмотрел один варик, ну ты даешь... надо было подготовиться в инете полно застройщиков, выбрал бы себе интересные варики, предварительно созванившись и узнав интересующие тебя вопросы, а там бы по месту проехался...!

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Покупали квартиру в ОБДинвест то же в строящемся доме. Риск минимальный-компания крупная, но ценник на однокомнатные мин 1.5, ремонт гавно-подключ от застройщика( обои, линолеум, сан.техника), но можно жить и копить деньги на ремонт. Строят в разных районах города. Кстати район "витамин"(помоему ул. 9-я тихая), там дешевле чем в черте города. Смотри чтоб застройщик "мастер-строй" был.
Спасибо, посмотрю. А у них БЕЗ отделки купить можно?

Позже (06/03/13) добавлено:
За два дня посмотрел один варик, ну ты даешь... надо было подготовиться в инете полно застройщиков, выбрал бы себе интересные варики, предварительно созванившись и узнав интересующие тебя вопросы, а там бы по месту проехался...!

Посмотрел не один, но определенно выяснил что там кидалово, про остальные варианты что смотрел написать пока нечего

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline kobzone

• Почётный писатель
Надо узнавать. по моему есть такой вариант по договоренности!

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Позвоню позже

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Я тоже, как сертефикат выбьем, буду искать жилье в Краснодаре. Если найдешь нормальные варианты, напиши сюда пожалуйста ;)

Offline kobzone

• Почётный писатель
Позвоню позже
Кстати там с документами все в порядке, строят быстро( стройка идет даже ночью), после заселения без проблем оформили документы в МФЦ.

Offline fuzzy

• Писатель
  • Рычащий, опасный - турбоярв красный и Accord CL9
Ребят, а сколько у вас в среднем квартира ~46 квадратов стоит в спальном районе, так называемом?
В новом доме, имею в виду, который уже построен.

Позже ([time]06 Марта, 2013, 12:10[/time]) добавлено:

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
во поддержу вопрос, а то жон все меня трочит что я на форуме зависаю без дела...вместо того чтобы смотреть куда бы умчать из пыльного кузбасса)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline kobzone

• Почётный писатель
какой дом( блок, кирпич), кто застройщик, какой район?

Offline fuzzy

• Писатель
  • Рычащий, опасный - турбоярв красный и Accord CL9
Кирпич, застройщик без разницы, район хз. У нас есть "северный", "западный" и "александровка"(восточный).
Все спальными считаются. До центра езды от 10-15 минут в пустодень до 35-70 минут в пробкодень.

Offline kobzone

• Почётный писатель
Если кирпичный и в спальном районе типа ФМР, ЮМР, то я думаю 1м²- 35000р.

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
Есть паренек реэлтор могу попросить мож поможет с чем... понадобиться пеши в шп...
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!