Приезжал в Краснодар на два дня и съездил на встречу с застройщиком (отдел продаж от застройщика).
Смотрел квартиры в ЖСК "Подсолнух"
http://podsolnuxrf.ru/Рассматривал вариант двухкомнатной квартиры (54м2) за 1241000р. на 4-м этаже
Что они хотят строить:
7-ми этажный, состоящий из 6-ти литеров объект ЖСК "Подсолнух"
Что я вижу в разрешении на строительство:
Разрешение на строительство
индивидуального желого дома, этажностью в 2 этажа.Пипец! Я ей говорю что это за фигня! вы же говорили что с документами все в порядке, а она мило улыбается и говорит что взятку дадут и все будет впорядке, а пока у я могу взять квартиру вместо 4-го этажа на 2-м (разрешение на строительство только на 2 тажа

) А когда они получат все разрешения переедем на 4-й. К тому же это ЖСК (Жилищно-строительный кооператив) и строительство дома закончится только тогда, когда раскупят все квартиры в доме, так как строительство дома идет за счет жильцов, которые платят за квартиры.
Также у них на сайте указано что начали они строить в Сентябре 2012г. Когда смотрел место строительсва то ну увидел никаких работ, на участке был только сторож и не было никакой строительной техники! На мой вопрос "почему не ведутся работы на участке" мне ответили что это надо узнать у прораба. На мой более мение опытный взгляд видно что на участке не ведутся работы уже около двух-трех недель, видимо деньги закончились. В общем уехал я от них.
Вот пара фото участка, с сентября месяца они залили фундаментную плиту и одну часть стены цокольного этажа.

[spoiler]

[/spoiler]