Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Смотрим с родителями квартиру) в краснодаре вабще дешего по сравнению с тюменью!
Насчет вьезда/выезда из города,в этом году начнут строить ещё один дополнительный мост рядом с яблоновским(4х полосный).http://krasnodar.bezformata.ru/listnews/krasnodare-postroyat-novij-most/6991804/Большая половина продаваемых(новых)квартир идет с поквартирным отоплением(индивидуальный газовый котел).Адыгов в Краснодаресейчас,помоему больше чем Адыгее!Минус,больничка.Оттуда все едут в город за деньги лечиться.Болеть в Адыгее не желательно.Напор воды немного слабее чем в городе.Большой плюс,в пятницу вечером 5,максимум 10 минут и ты на ЯРВИШНИКЕ!
Я ваще не понимаю,официально же это,то что за мостом не Краснодарский край уже,а республика Адыгея,да?
В городе лям сотка!
граница краснодарского края проходит по середине реки кубань
Я пока нашел вариант двушка 54м2 за 1150000 рублей, но это до сдачи дома. Обещают предчистовую отделку двериокна центральные коммуникации. Застройщик вроде норм, буду разбираться
ценник подарок! но видил я предчитовую подготовку под ногами плиты стены в штукатурке потолок плиты даже подоконников небыло