Author Topic: =Вагинолейбл..или как Ромео француза подкупал=  (Read 13320 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Сцуки,а глаза грят:Верь мне!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Коль дизеля в европе покупают именно для того чтобы ездить, а не хранить машину в гараже.Если еще и механика то  минимальный пробег этой машины будет 30-40 тысяч в год и к бапке не ходи

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да кстати была именно механика,блин хорошо я не повелся.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
интересно ресурс дизеля при прочих равных с бензиновым двигателем намного меньше?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Vik

• Писатель
С чего бы это ? ???
vik.
ВТ-50

Offline ZM

• Почётный писатель
разный тип ДВС и нагрузки и давление наддува
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Girya

• Почётный писатель
интересно ресурс дизеля при прочих равных с бензиновым двигателем намного меньше?
Думаю даж больше .Мрут от хозяев , от нашей соляры и т.д.

Позже ([time]08 Февраля, 2013, 16:24[/time]) добавлено:
А если не дутые ... Там и конструктивно пихло подготовленно в повышенным нагрузкам ,с нагнетателем тем более .
Инвестирую в эмоции ...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
но обороты в 2-3 раза меньше, да и не дуют дизеля много. Там крутящий момент за счет степени сжатия - средний показатель 18:1, соответственно, и воздуха мотор потребляет в 2-2.5 раза больше бензинового турбовика, а за счет того, что топливо воспламеняется от сжатия нет детонации... короче, много плюсов у дизеля. Грузовики турбодизельные имеют моторесурс 1.6млн км. (при том, что масло предписано менять раз в 150 тык).
« Last Edit: 08/02/13 by Yurz »

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
У моего мондео движок был в ОТС, не дымил не коптил, ошибок не выдавал,и валил круче бензинки, при среднем расходе топлива 6-7 литров,по трассе при перегоне из белораши средний расход получился 4.2 литра на 100-ку а скорости очень часто были под 150,соляра тогда стоила 18р на лукойле. Когда я его продал, то чувак покупашка был не местный, и заехал на заправку на роснефть,на улице был мороз и машина начала падать в ошибку и перестала набирать свыше 3 т.оборотов. Хорошо мы с ним при осмотре на СТО заезжали и ее полностью продиагностировали, и на компе тоже. Так что я ему сказал что я же тебе предупреждал не заправляться на роснефти

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
пиля, фотке то будут????????

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Да дизеля у нас убиавают летней солярий или не по градусу на заправках сцуки! А у того у кого смотрел если он на себя гнал и тут на нем ездил то может и честный пробег был, тут надо смотреть на состояние авто, если выглядел свежо и диагностика говорит что все ок то и нефиг мозги себе парить- нравиться, брать.!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
не убивает мотор летняя соляря зимой - она забивает ТНВД и форсунки. А вот недостаток цетановго числа - довольно хорошо уменьшает ресурс современных дизелей

Offline ZM

• Почётный писатель
поэтому есть вот такая фигня!

ТУРБОБОЙ

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Основное зло для дизелей это сера в нашей саляре. В мой трак вообще нужна саляра с ультра низким содержание серы, приходится лить что есть. Опытным путем удалось выяснить, что лучшая саляра на BP. Движок работает ровно, тише чем на той же Лукойл и в -25 заводится на раз. Еще конечно стараюсь добавлять в дизель цетанкоректор, тогда вообще машинку не узнать.
И кстати, в моем дизеле давление турбины в стоке 3.5 ;)

Offline ZM

• Почётный писатель
что за грузовик у тебя?
ТУРБОБОЙ

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
И кстати, в моем дизеле давление турбины в стоке 3.5 ;)
чето ты не то узнал...  при таком давлении твой дизель выдавал бы 300 лошадей с литра рабочего объема небздя

Offline ZM

• Почётный писатель
интересно какого размера турбина чтоб такое давление дунуть?
ТУРБОБОЙ

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а учитывая, что нет дроссельной заслонки, то дунуть много на многолитровом моторе - ведро должно быть знатное.

Offline ZM

• Почётный писатель
ТУРБОБОЙ