Author Topic: =Вагинолейбл..или как Ромео француза подкупал=  (Read 13402 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
с афтаматом тока 2вд
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
за эти деньги 550 4х4 без кондея с 1.6 двиглом Ром, но да ты и сам  знаешь )
Юран - меган ну ниразу  не логан люкс, делался и разрабатывался он не по обходной технологии )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
какие ещё обходные технологии? я про качество материалов в целом

Offline ZM

• Почётный писатель
про меганы мало чего знаю! только что дизайн на французский нос и друг по работе 3 месяца ездил на мегане 2.0 с палкой и за это время по гарантии 2 раза замена водительского стеклоподъемника и ещё какихто мелочевок
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline russamael

• Почётный писатель
блин, мне одному кажется, что машина должна либо ехать быстрее 8 секунд, либо иметь полный привод и высокий клиренс. Это главные потребительские качества машины, все остальное работа отделов маркетинга - у них работа такая убеждать людей что то, что не стоит денег стоит очень много денег (напр. этот спорт эдишн 106 сил и разгон по паспорту 13,5 сек - мне б стыдно подходить к такому было б не то что садиться)

По сабжу - не могу не высказаться - ладно если б ромка сказал - посоны вот зацените прикупил поджопник на гарантии чтоб подзаработать и подкопить заодно.... я б сказал - молодца жидяра - так держать. Так он еще и этот вагинмобиль хвалить умудряется!! не ну ребят... от такой наглости я ваще в осадке))

Offline Romeo

• Почётный писатель
какие ещё обходные технологии? я про качество материалов в целом
Юр,матерьялы то другие в салоне СОВСЕМ
блин, мне одному кажется, что машина должна либо валить, либо иметь полный привод и высокий клиренс
Ты моими то словами завязывай говорить ;)..купил себе бухгалтерскую машину..заговорил..Я тебе это говорил ещё год назад

Ладно если б ромка сказал - посоны вот зацените прикупил поджопник на гарантии чтоб подзаработать и подкопить заодно.... я б сказал - молодца жидяра - так держать
Да ты ещё и слеп :D
Юрк,ты прочёл мою месагу..нет? я ж написал..купил не дорогую,по максимум ликвидную машину,чьто б к лету,осени скинуть и купить тот же фрил себе.

Offline ZM

• Почётный писатель
маркетологи работают на массовую аудиторию (чайников) которым нужна поповозка и немного попонтоваться ей и пох что не едет и пох что ломучая и пох что клиренс для европы да и накласть что дороже чем японки! зато НОВАЯЯЯЯЯ
ТУРБОБОЙ

Offline russamael

• Почётный писатель
тогда какого лешего мы обсуждаем это недоразумение коллаборационистского автопрома?) че ты убеждаешь что нормальный авто?) гавно это, гавно!!! сделано для офисного планктона

Извините за мой франзцузский)

Offline ZM

• Почётный писатель
это ПРОСТО машина! нет в ней изюма как в ярве
ТУРБОБОЙ

Offline Romeo

• Почётный писатель
Я вас чёт не понимаю,чё раздухарились то :D
Я ж пишу..машина как машина..ничего примечательного..достаточно комфортная и вминяемая...
..а у Руси сразу какой то заговор маркетологов в голову приходит :D :D :D
сделано для офисного планктона
Твой обрубок кстати тоже ;D

Offline ZM

• Почётный писатель
рафик добро машина! особенно коротыш! по надёге и проходимости за его деньги не найти ИМХО
ТУРБОБОЙ

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
блин, мне одному кажется, что машина должна либо ехать быстрее 8 секунд, либо иметь полный привод и высокий клиренс.
А еще есть машины на которых комфортно ездить. которые не отбивают жопу. А в отличии от джипов в них коротышкам типа Ромы легко залазить.
и в этой категории получается, что за 550 можно взять мерса усоса и более ничего, который сильно старше.
Так что, если рассматривать машину за эти деньги, на которой пофигкочки, тогда выбор вполне оправдан

Offline Romeo

• Почётный писатель
Так что, если рассматривать машину за эти деньги, на которой пофигкочки, тогда выбор вполне оправдан
Андрюх...у Руси другая философия...напоминает мою философию в 22 года..типа пусть,старая,пусть требует ремонта..но зато японка и зато TRU :D
PS..кстати,японцы в этот ценовом сигменте полное говно ;D

Offline ZM

• Почётный писатель
ну насчёт пофигкочки и рено ты ошибся) клиренс и свесы чувак)))
ТУРБОБОЙ

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну насчёт пофигкочки и рено ты ошибся) клиренс и свесы чувак)))
17 сантимеров не хохо 8)

Offline ZM

• Почётный писатель
даладна) у ярва 4вд всего 16
ТУРБОБОЙ

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
даладна) у ярва 4вд всего 16
я на полном серьёзе говорю..они на рашку задранные идут ???

Offline russamael

• Почётный писатель
Ром, ну скажи г**но машина, путь нормальный переходный вариант и за эти деньги ниче кроме ведр старых и г**на не взять, но машинка то сама по себе г**но. Признай уже!

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
рафик добро машина! особенно коротыш! по надёге и проходимости за его деньги не найти ИМХО
проходимости?:)) да они в лужах 5 см застревают)
витара того же года а то и свежее - намного проходимей. и стоит дешевле)