неужели на секунду с небольшим быстрее от стока? Лучшее время яра было 15.9 (красный) учитывая что дорога была немного в горку.
Нефига!!! мое лучшее время 15,741 с реакцией 0,186 в 1\4 финальных заездах с ростовской мегатаврией, которая меня успешно выбила проехав за 13,9. А если брать "ЧИСТОЕ" время, то получается: в гонке время 15,555
в квале 15,48 ,т.к. реакция была большая 0,432 с.
в практике 16,595 с х.з. какой реакцией, т.к. был фальшстарт. Но если чесно в практике машина вообще неехала по причине просто пипец как перегретого интеркулера (машина до самого старта работала часа полтора на холостом ходу, на солнце, с включенным кондюком и это при жаре в тени больше + 30 градусов. Перед последующими заездами кондюком я непользовался и соответственно стартавал с неперегретым кулером поэтому и результаты явно лучше. По очучениям была бы температура воздуха градусов на 10 ниже, проехал бы ещё на 0,2-0,3 секунды лучше это полюбому.
А теперь по машине. В машине стоит только бустконтролер, всё остальное полнейший сток (даже каталик имеется:) Так что бешенные зайцы рулят
)
Да и еще Краснодарская трасса считается медленная, это признают все, так как имеется небольшой подъем, особенно ближе к финишу.