О, а вот звук на ссылке - это турбина спускает?
) Блин, чума, хочу такую машину.
Я так и понял, что где-то собако порылось, потому что разгон до 200 так, как очень мало машин до 100 разгоняется... Тока не думал, что можно колеса вывесить - смысл какой так показывать?
Ну ладно.
Вы мне лучше скажите вот что... В общем, прочитал целиком эту ветку.
Сделал для себя вывод, но нужно окончательно определиться.
Хочу Turbo R с полным приводом. Посмотрел - на форуме таких практически нет (если ошибаюсь - поправьте), соотв, буду заказывать из Японии.
Вопрос, собсна, в следующем. Драг - это все круто, почитал, тоже загорелся, но реально понимаю - времени нету даже на драг ездить, не говоря уже о том, чтобы машину к этому готовить. Соотв, интересует статистика - (после изучения 49 страниц так и не пришел ни к чему конкретному) езды по городу. Много ль машин, которые уезжают от ярва, если, допустим, это будет означенный выше модель. И (опять же, сорри, что офтоп, но тут типа кто кого, вот, наверное, все равно немного к месту будет
какой минимальный тюнинг с максимальной прибавкой можно сделать? А то я так понял, что изначально на заводе все продумали, а то, что потом начинают делать - надо сразу ВСЁ делать. Иначе всё плохо кончится. Нет ли какого-то минимума, после которого реально надо всё переделывать,