Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1132082 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну вот, а я считал что 2.0Т едет))) про 3.0Т даже не слышал, кроме как про дизель

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
я тоже! может всеже 4.2 атмо? :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Информация не очень достоверная, - с шильдиков на крышках багажников.

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
3.0 TFSI (290 Hp) quattro tiptronic
максималка 250   
от 0-100 - 5.9
Выпускается с 2008г

это с Авто ру)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
там же есть и A5 - и овощные (~8сек до 100) и пободрее (~6.6c)

Offline RB_nsk

• Писатель
Что нарисовал гвоздем на капоте у Ауди?)
Да не рисовал я ни чего,я как всегда на светофоре гордо отвечал ,сколько лошадей и какой вес.))))))))))машина легенда))))))
Продажа НОВЫХ запчастей по оптовым ценам
ЖМИ

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ну вот, а я считал что 2.0Т едет))) про 3.0Т даже не слышал, кроме как про дизель
простите что я в ваше песочницу, но порвал тут на легаси шильдик на а6 3.0т.... вот теперь хочу, по честному, быть порванным ярвом.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
это тебе к админу, если его расшивелиш (заставиш его бензонасос работать) то ... :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
простите что я в ваше песочницу, но порвал тут на легаси шильдик на а6 3.0т.... вот теперь хочу, по честному, быть порванным ярвом.
Приезжай
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
у Лёхи ниедит :P может из-за неполадок в мудрённой двухтурбинной системы, может от возраста и пробега

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
я знаю :), т.к. катался.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
boxer одним словом..
ездил на целике 3S-GE (коробка) c B4 твинтурбовой (автомат) и  легасЁм .. тот-же мотор. прямая 4км - догнать не могут. очень странно однако, у отца давно был легась твинтурбовый 96г, так мне казалось что он не ездит, а невысоко летает.. уж очень быстрым казался. при том, что тогда бензин был онли 93.
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline SEKAS

• Почётный писатель
boxer одним словом..
ездил на целике 3S-GE (коробка) c B4 твинтурбовой (автомат) и  легасЁм .. тот-же мотор. прямая 4км - догнать не могут. очень странно однако, у отца давно был легась твинтурбовый 96г, так мне казалось что он не ездит, а невысоко летает.. уж очень быстрым казался. при том, что тогда бензин был онли 93.
ничё не понял...

Offline URAS

• Почётный писатель
не парься, это шифровка :D

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
расшифровка:

твинтурбовый двигатель у субару называется boxer.

соревновались на целике С ДВИГАТЕЛЕМ  3S-GE (коробка),  c легаси B4 твинтурбовой (автомат) и   легасЁм универсал .. тот-же мотор. прямая 4км - оба соперника после 150 догнать не могут. очень странно однако это. у отца давно был легась твинтурбовый 96г, так мне казалось что он не ездит, а невысоко летает.. уж очень быстрым казался. при том, что тогда бензин был онли 93.

яснее стало ? ))
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
неа ))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: PojarNick
оба соперника после 150 догнать не могут
а ДО 150 могли?

Offline URAS

• Почётный писатель

Offline SEKAS

• Почётный писатель
расшифровка:

твинтурбовый двигатель у субару называется boxer.

соревновались на целике С ДВИГАТЕЛЕМ  3S-GE (коробка),  c легаси B4 твинтурбовой (автомат) и   легасЁм универсал .. тот-же мотор. прямая 4км - оба соперника после 150 догнать не могут. очень странно однако это. у отца давно был легась твинтурбовый 96г, так мне казалось что он не ездит, а невысоко летает.. уж очень быстрым казался. при том, что тогда бензин был онли 93.

яснее стало ? ))
теперь внимание вопрос: при чем здесь ЯРВ, или он навстречу проезжал когда вы гонялись? ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Смотри ответ #6026