Еду я никого не трогаю, качусь практически, 50-60км/ч (оказывается можно и так тошнить по городу), подкатывюсь себе к светофору, не тороплюсь, один хер уже опоздал на работу, ну пох..., шефа всеравно нету!!! уехал в командировку. Ну не в этом суть...
И тут вдруг обгоняет, нет даже пролетает мимо ХОНДООО стрём и резкотак в мой ряд перед носом и по тормозам - БАЦ! Один ху... красный че так спешить в мой ряд когда правый свободный? Ну я этого гонсчега обрулил встал справа и смотрю когда красный "пожелтеет"!!! И вдруг еще один гонсчег между мной и бардюром на "пасрате" впендюривается и типа такой вперед вылез, "дас ист немецкой гонко, ща вас дэти буду рват, йа-йа!!
Короче они видать там до меня в шашки играли и такие стоят чуть впереди и смотрят тоже когда "пожелтеет"!!!
Моя подумала: "Ах вы черепахи, мало того что подрезаете, так еще и пасратина в мой ряд метит"!
Левой ногой выжал тормоз, а правой нежно так, любя прижал газ до полика!
На табло было: 5 сек!
4
3
2
1
жОлтый!!!!!!!!!!
Хондо ваще не поняла че там случилась, патерялось сразу, а пасрат слил корпус со старта, потом еще корпуса 4 на второй педераче, а потом видать понял что сливает пуколке китайской и чето как попер сцуко, на третей меня с трудом но догнал, потом на след светофоре остановились, гляжу, а он мля аж из машины вываливается, смотрит на меня армянскими глазами, типа: ВАХ-ВАХ, ворот кунэм, как так быстро поехал?
вот так немного похулеганел сутра и настроение поднялось.....