Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1102730 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Так у нас Шизик WRX объезжал. По его словам. ;)
а вот это наврятли... я на врх ездил часто, ярве до этого далеко....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
этот фокус похоже ST был. там вроде 190 кобылок. он хорошо ездит. его я тож не объехал, как и целку 2ZZ
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Northernboy

• Guest
А мне тут до того стыдно стало :'(, разорвал меня 3 раза(с первого и второго я не поверил), примерно на 2-3 корпуса, форд фокус второй, 3х дверный хетчбек, 2.0 механика и с каким то диким выхлопом, без пламягасителя. Он меня когда обходить начинает уже на 200-250 метрах(до этого буксует дико), при переключении, пускает огонь на пол метра, сволочь... у форда и так 145л.с. на палке плюс прямоток, а масса у него 1200-1300кг вот и отодрал меня.

вот еще один фокусообиженный)

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
да нет не обиженный :)
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
может это турбовый форд был? просто шильдики убрал? огонь из трубы на дорожном атмосфернике маловероятен

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
может это турбовый форд был? просто шильдики убрал? огонь из трубы на дорожном атмосфернике маловероятен
да скорее всего ST и был.А на атмосфернике огонь и трубы это не проблемма,у нас пацаны в краснодаре такую приблуду ставили на девятки,стоит около 2 штук(в тюнинг ателье глобус раньше точно в продаже были),называется помойму красный дракон,или как-то так,но слово дракон присуцтвует по любому.Ставят свечу специальную в выхлопную,и из салона как-то включается

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну знаешь.. приблуда приблудой, но одновременно гоняться во всю прыть и огонь из жопы пускать - это как-то заморочно )))

Offline TurboJap

• Писатель
Краснодарские пАцАнЫ Славик и Димон могут все! ))))
А у СТ вроде 220 лошадей, если память не изменяет...
YRV 2001 МКПП - продан, живет в клубе
Skyline HCR32 - был, отличная машина!
Chaser Tourer V AT - был, валит ака дьявол )
Mitsubishi EVO 4 -был, рулится АД! В остальном не впечатлил.
Cadillac Escalade 2002 6.0L, full-time, 349hp, да! "езжу вокруг запраки"! Продал )
Теперь снова Chaser jzx100 MT
Ну и maxima еще)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Краснодарские пАцАнЫ Славик и Димон могут все! ))))
А у СТ вроде 220 лошадей, если память не изменяет...
225 если быть точнее. . . и едет такой за 6.8 до сотни, чтоб его объехать надо иметь тюнингу как у юры или у вовы!
« Last Edit: 25/12/08 by MasterDS »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну и шо? он же и пишет что Форд буксовал - дороги грязные и мокрые, а у Форда передний привод. Так что такие лошади сейчас особой роли не играют

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
да скорее всего ST и был.А на атмосфернике огонь и трубы это не проблемма,у нас пацаны в краснодаре такую приблуду ставили на девятки,стоит около 2 штук(в тюнинг ателье глобус раньше точно в продаже были),называется помойму красный дракон,или как-то так,но слово дракон присуцтвует по любому.Ставят свечу специальную в выхлопную,и из салона как-то включается
Приблуда называеться "Огненный Дракон". От ПроШпрота. У нас все хачики раньше с такой катались. А огонь из трубы и на атмосферниках бывает. На Драге я в этом убедился.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
у мну тож бывало огонь вылетал, но без свечи..)

Offline Белый

• Почётный писатель
Народ, вы по тексту читаете?  Простой 2.0 хетч на ручке, ST я даж по звуку мотора отличу с закрытыми глазами, т.к. ST турбак и там 225лс, ярву там ваще делать нечего(ну за редким исключением). Тупые цифры, у него до сотни 9.2с у нас (4wd) примерно 8.5с, вот и пожалуйста, это атм был но на выпуске хорошем, ну не отрицаю, что мож ещё чё нить, отсыда сброс порядка 1-2с))))
Да, и кстати я с одной педали стартую всегда! как уже было сказано, железо дороже понтов, моему ярвику и так от меня достаётся...
а "приблуда", как вы её назвали, пускает огонь почти бесшумно, а у етого с характерным хлопком от перелива топлива или от перекрутки мотора....
« Last Edit: 25/12/08 by Beliy »
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline sofocl

• Писатель
Х.З. Разок засёк-получилось 9,11 сек, но старт провалился. Гашетку вдавил одновременно с включением таймера, а она стоит. Гдей-то секунду на этом потерял.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline Белый

• Почётный писатель
Роджер это у тебя точные данные и откуда?
Потому что передаточные числа у 4вд точно больше причём на много, около 3-5%, знач ему крутить легче, но полный привод, и у них одинаково должно быть...
Да я тож говорю что ярв из 9 сек выезжает.
Тюненгеры ау!!! Рассудите.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
ну и шо? он же и пишет что Форд буксовал - дороги грязные и мокрые, а у Форда передний привод. Так что такие лошади сейчас особой роли не играют
а то у нас у всех полный привод и мы не буксуем на мокром и грязном!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Ваше ярв едет 8.3 до сотни, а там у кого как! А фокус может и 2.0 но походу заряженный уже кто-то писал про такой, мол кривые валы, пердофул и фнс

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Выезжает ярв из 9 секунд на замороженном интеркулере, хорошем бензе, будучи обслуженным (масла, свечи, фильтра) на сухом асфальте.
Чтоб выехать из 8-ми - как минимум бустконтроллер надо. А чтоб из 7.5 выехать - ФНС, Выбитый катализатор, буст, может даже мозги килограммовые понадобятся. И вообще, что за параметр такой "разгон до 100" - надо как минимум до 140кмч :), правда это уже ближе к квотеру.
Первая сотня разменивается на 140 метрах. (У меня на стоке).

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
он не оранжевого цвета был?
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87