Еду по пригороду, овощу, музыку слушаю. Три ряда в каждую сторону, движение средней интенсивности. Справа пролетает Мерседес CL последнего поколения. "Спешит" - подумал Штирлиц. Но я ж не спешу, я музыку слушаю. Спустя пару секунд пролетает Скай с неприлично широкой попой. "Гонки" - смекнул я - "Эх, умеете вы уговаривать!" и погнал вслед. Со Скаем разобрался нежно и без боли, присел на хвост Мерсу. Присел, конечно, громко сказано. Я на нем держался кое-как, потому что разгон у этого монстра просто лютый! Любой прямой отрезок пути он моментально оборачивал себе в плюс. Благо прямиков было мало. В поворотах, правда, не намного легче было за ним удержаться. Мерс входит как по рельсам, нам же с Дуэтом не смотря на задний стаб, было тяжко.
Долетели до города с его пробками, осадили. Тут и Скай подоспел. Поравнялся с Мерсом и ребята начали обсуждать свои дела. Когда обруливал их, даже не взглянули. Гордые...
Какая версия CL не скажу - шильдиков не было. По звуку выхлопа тоже не смог посчитать кол-во цилиндров, но звук был красивый.
Сфотать успел только Ская:
Когда остановился возле магазина, увидел картину, от которой чуть не прослезился: Дуэт так хотел помочь, что решил на ходу облегчить кузов: