Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
я понимаю, сейчас понос пошел у не которых, мож зависть, я с Японии запчасти покупаю как в магазине, причем, эксклюзив в тюнинг. Если не верите, у нас драги и спринты по ночам проходят на бабосики, за гонку от 2000 до 10000 тыс. ставка. Разгон реальный, за 6,2 (это рекорд), так в среднем за 7 сек, Субарик-Форик 2005 года с 280 л.с. делает отсос. У моей YRVешики впуск и выпуск вам не снился. И , кстати, на счет 220 км/ч у моего другана тоже YRVЮ, тока 2001 года, и там спидометр стоит 220 км/ч, такая с Японии пришла, так вот я с ним на ровне шел, отсечки нет, так что по барабану. И на резине них*ра не страшно, идет >160 и по*уй. Так что если у Вас так тачки не умеют, значит не судьба....
http://www.youtube.com/watch?v=CjD2dgKj50I
дальше флудим здесь
Впуск давит 1,1 буст
"Что интересно это за впуск и выпуск такой, что не кому и не снился ))) YRVЮ; YRVешики"Впуск давит 1,1 буст, выход расширенный коллектор с прямой кишкой...
следующий мой форь обязательно будет таким ...
Хорошо, что у нас нет таких настоящих японских деталей... которые нам и не снились...а что за форь такой у которого 280 сил?
лучше купи впуск и выпуск
Впуск давит 1,1 буст, выход расширенный коллектор с прямой кишкой...
Наверно 2.5 СТИ на механике)))
ну поехали....ну если такой отсасывает у Ярва..то я пересаживаюсь на ярв и покупаю тежи ништяки,что б впуск давил 1.1 кг ))) ну вы меня понимаете